Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 27162717271827192720 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 20:58

Re: Дельта

Заходил после обеда в отделение - пакуют коробки
WSG

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 20:58

rufius написав:
  brovid написав:
за предыдущие периоды надо было и забирать в предыдущие периоды... был же звонок, когда начали уменьшать лимиты на снятие с ящика... а по 2500, потом по 1000, потом по 500 можно было немалую сумму спокойно снять...

Тут вы совершенно правы что надо было раньше, но с другой стороны, а что мы с вами сейчас здесь делаем? Ещё немного, ещё чуть-чуть...

лично у меня к декабрю уже нуль был на гривне и 500 баксов на депо, заканчивающемся 15 января... остальное поснимал в банкоматах...
а еще немного, еще чуть-чуть возникло из за гребаного привата, который поздно передал доки в рпфу... перевелся я еще 18 декабря... но и за январь и особенно, что обидно за февраль пенсия зашла в дельту...
кум перевел пенсию позже меня, но за февраль уже получил в привате... и счас с меня тащится, как я выцарапываю... :)
brovid

Подякував: 50 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 21:00

:lol:
  brovid написав:лично у меня к декабрю уже нуль был на гривне и 500 баксов на депо, заканчивающемся 15 января... остальное поснимал в банкоматах...
а еще немного, еще чуть-чуть возникло из за гребаного привата, который поздно передал доки в рпфу... перевелся я еще 18 декабря... но и за январь и особенно, что обидно за февраль пенсия зашла в дельту...
кум перевел пенсию позже меня, но за февраль уже получил в привате... и счас с меня тащится, как я выцарапываю... :)

До кума слід звертатися на "Ви", наприклад: "Куме Ви велика падлюка!"
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 21:01

WSG написав:Заходил после обеда в отделение - пакуют коробки

какой город?
Moneta

Подякував: 80 раз.
Подякували: 1529 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 21:02

Moneta написав:

какой город?

И что за коробки?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 21:04

rufius написав:
  Moneta написав:

какой город?

И что за коробки?

Просто у нас на дарнице тоже... в отделении ремонт устроили, наверное арендодатели выселяют.
Moneta

Подякував: 80 раз.
Подякували: 1529 раз.

Профіль

1

rufius написав:
  Moneta написав:

какой город?

И что за коробки?

думаю коробки с договорами и прочими доками...во всяком случае в Киеве видел именно это...всё вывозят...может отделения будут закрывать...для экономии денег...может к ва готовятся
OzziKiev

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Очкарик написав::lol:
  brovid написав:лично у меня к декабрю уже нуль был на гривне и 500 баксов на депо, заканчивающемся 15 января... остальное поснимал в банкоматах...

До кума слід звертатися на "Ви", наприклад: "Куме Ви велика падлюка!"

этточно... пошел снял спокойно с банкомата и говорит, пойду в гандэлык... а тебе нельзя, в солидный банк идешь... :)
brovid

Подякував: 50 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 21:06

WSG В Харькове на правды аналогичная ситуация,пакуют /рвут документацию, говорят приводят в порядок доки за 2014г.
jeka15

Подякував: 493 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 21:11

Client2 написав:33kiev33

Дійсно можливий і такий аргумент Фонду...
7) банк уклав правочини (у тому числі договори), умови яких передбачають платіж чи передачу іншого майна з метою надання окремим кредиторам переваг (пільг), прямо не встановлених для них законодавством чи внутрішніми документами банку;

Это индивидуальные условия для некоторых вкладчиков (кредиторов) с особыми обязательствами перед ними (например, заплатить что-то или передать что-то, что другим не предлагается). Причем в убыток банку, который мог привести к его банкротству. Именно это должно выявляться и аннулироваться ВА (ФГВ). А не простая переброска средств между клиентами или дробление вкладов, на финансовое положение банка никак не влияющие.

хоча в рішеннях судів такого не зустрічав. В тих що довелося прочитати мова йшла про "2) банк до дня визнання банку неплатоспроможним взяв на себе зобов’язання, внаслідок чого він став неплатоспроможним або виконання його грошових зобов’язань перед іншими кредиторами повністю чи частково стало неможливим;"

А это вывод средств из банка его руководством через выдачу кредитов на свои структуры. Или какие-то большие ненужные покупки, хозяйственные договора и т.д. При этом последние деньги банка выводятся налево. А вкладчиам (кредиторам) остается шиш.

З п. 7 теж є за що зачепитися...адже твердження що зміна порядку внесення коштів на рахунок є пільгою чи перевагою є явно сумнівним? реального профіта в грошах він не отримує...

Все верно. Банк никакого профіту тут не отримає. Но это индивидуальные условия. Вклады по которым ФГВ не возмещает.

Там особенннно обидным бывает то, что Вы никакого профита можете не получить (или получить сущие копейки), но зато лишиться возмещения крупного вклада.

Поэтому нужно очень четко смотреть, чтобы условия были стандартными (не индивидуальными).

і найголовніше скористатися таким способом могла будь-яка особа

Если явно, только для Вашего договора отменяется п.5.11 Правил обслуживания депозитов, то где ж тут стандартные условия? И где тут будь-яка особа? Вкладов с такими условиями нет в перечне стандартных продуктов банка.

Ваш аргумент "Если я индивидуально договорился с банком, то и любой другой мог договориться, поэтому это не индивидуальные условия" врядли будет принят ФГВ. Поскольку отсутствие индивидуальности доказывается наличием публичного предложения. А если его не было, то сколько бы клиентов не договорились с банком (даже об одном и том же) - это все равно будут индивидуальные условия.

[url]Кроме того, банк сам признает, что это индивидуальные условия и говорит, что предупреждал об этом клиентов. Вопрос только зачем он так сделал? А не сделал по-людски[/url](без индивидуальщины).

Когда это он такое говорил? Обычно это пишется в договоре.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

#<1 ... 27162717271827192720 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор