|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 лют, 2015 21:44
WSG написав:Заходил после обеда в отделение - пакуют коробки
В Борисполе сегодня тоже документацию вывозили.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 21:44
Сегодня вернули на счет зависший платеж от 13.01.2015. Сумма 1000гр.
-
superbmw
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 21:45
OzziKiev написав:на писульки желтой прессы особо не обращаю внимания ...насчет собрания акционеров в курсе...я просто интересуюсь мнением посетителей...ведь по моим наблюдениям ВА уже должна давно работать в банке...ну максимум завтра ввести нужно...но они зачем-то тянут...привязку к траншу МФУ не верю...видели как НБУ тайно запрещает открывать проблемным банкам новые текущие счета и депозиты!?
в дельте запрещено открывать депо?
-
doro-dea
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 21:46
OzziKiev написав:на писульки желтой прессы особо не обращаю внимания ...насчет собрания акционеров в курсе...я просто интересуюсь мнением посетителей... ведь по моим наблюдениям ВА уже должна давно работать в банке...ну максимум завтра ввести нужно...но они зачем-то тянут...привязку к траншу МФУ не верю...видели как НБУ тайно запрещает открывать проблемным банкам новые текущие счета и депозиты!?
Ссылки которые я привёл не жёлтая пресса. На ваш взгляд, почему до сих пор не введена временная администрация?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 21:46
doro-dea написав: OzziKiev написав:на писульки желтой прессы особо не обращаю внимания ...насчет собрания акционеров в курсе...я просто интересуюсь мнением посетителей...ведь по моим наблюдениям ВА уже должна давно работать в банке...ну максимум завтра ввести нужно...но они зачем-то тянут...привязку к траншу МФУ не верю...видели как НБУ тайно запрещает открывать проблемным банкам новые текущие счета и депозиты!?
в дельте запрещено открывать депо?
не знаю...самому интересно ...такие запреты НБУ делает тайно...они всплывают после того как фонд отказывает в выплате тем, кто дробил вклады...примеры таких постановлений НБУ есть в нете
-
OzziKiev
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 21:48
rufius написав: OzziKiev написав:на писульки желтой прессы особо не обращаю внимания ...насчет собрания акционеров в курсе...я просто интересуюсь мнением посетителей... ведь по моим наблюдениям ВА уже должна давно работать в банке...ну максимум завтра ввести нужно...но они зачем-то тянут...привязку к траншу МФУ не верю...видели как НБУ тайно запрещает открывать проблемным банкам новые текущие счета и депозиты!?
Ссылки которые я привёл не жёлтая пресса. На ваш взгляд, почему до сих пор не введена временная администрация?
уже и не знаю что думать...умом НБУ не понять...скорее всего хотят вопрос подвесить в воздухе...сморозить проблему ...
Востаннє редагувалось OzziKiev в Чет 26 лют, 2015 21:50, всього редагувалось 1 раз.
-
OzziKiev
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 21:49
rufius написав:На ваш взгляд, почему до сих пор не введена временная администрация?
что за детсадовские вопросы? Вам недостаточно обоснований ДО? ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ - НЕТ ОСНОВАНИЙ! Дельта - прицеп без тормозов и его может потянуть только тягач с достаточной полной массой, а техничка в виде "Фонда" мечется как юная разведчица и усё.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 21:50
ВА может длится 1 год?так как системный банк...соответственно выплаты через 1год.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 21:51
serg 2012 написав:ВА может длится 1 год?так как системный банк...соответственно выплаты через 1год.
ВА максимум 7 месяцев
-
OzziKiev
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 21:51
bosson513 написав: OzziKiev написав:как думаете, есть шанс что дельта вытянет с болота!? что ВА не введут!? или обречена!?
Все будет известно после первого мартовского транша МВФ. Хотя "тянуть из болота бегемота и есть ВА"
По моему, такая ситуация будет продолжаться долго. Она выгодна всем, кроме вкладчиков. А на них власть и руководство НБУ, Лагун и компания положили большой и толстый.
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
|