Вопрос к ДО.
Скажите, пожалуйста, можно ли расплатиться безналичными деньгами с текущего счета при покупке залогового имущества с аукциона? Я задавал ответств.лицу такой вопрос, но лицо не отвечает...
|
|
![]() Вопрос к ДО.
Скажите, пожалуйста, можно ли расплатиться безналичными деньгами с текущего счета при покупке залогового имущества с аукциона? Я задавал ответств.лицу такой вопрос, но лицо не отвечает...
![]() svetlichniy1959, Ваш вопрос передан на уточнение в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим.
![]() Re: ДельтаВсе дисконты - справедливые. Имеет значение расчеты дистанционные или личные, степень безопасности и многое другое. Вчера получаю в кассе пайковые, за мной дама лет 30-35 с бумагами и стопкой денех. Грю ей- давайте поменяемся за 15% вот щас немедленно. Безопасность полнейшая-в отделении комп, включенный постоянно на майдельту, приход (баланс карты) можно проверить немедленно, хоть в терминале, хоть у специалиста...но нет! Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в П'ят 27 лют, 2015 10:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаТа то я знаю, и Я там есть, просто интересно почем люди продают по факту, некоторые хамы аж по 55% ломят. Еще с таким умным видом говорит "На сегоднешний день ЦЕНА 55%" Мародеры
![]() Delta official
Примите поздравления по случаю Дней независимости Доминиканской Республики и Сахарской Арабской Демократичееской Республики! Пользуясь случаем - 380 USD?
![]() ДО, подскажите пожалуйста каким образом мне забирать проценты по депозитам за февраль месяц, которые скоро упадут на карту? МТС и Киевстар??? ![]() Или может Ваше руководство наконец-то станет реально "вживати всі заходи"? Как там процессинг поживает? До сих пор не хватает денег чтобы сделать лимит хотя бы в 50грн? Востаннє редагувалось romanauscas в П'ят 27 лют, 2015 10:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() sacha_don Ну а на самом благоприятном проценте-кидалово однозначное, на крючке самая вкусная наживка
![]()
![]()
Пока Виза работала я иногда приставал к людям - соседям по очереди на кассе в супермаркетах с огромным желанием оплатить их покупки со своей карты в обмен на деньги, НО НЕ СОЛИДНАЯ до-ужаса эта затея, до сих пор помню как перед Новым годом женщина покупала на 2500 грн. всякой шоколадной дуристики - но я к ней не ОБРАТИЛСЯ - т.к. думал что лимит всего толи 500 толи 1000 грн. в сутки. Я продавал дельтаденьги за вычетом 1/3 - маленькими платежами, не отсылал следующую порцию пока не получал ОБРАТКУ. Но мой покупатель притих, осталось там всего ничего - несчастные 4500 грн Востаннє редагувалось sacha_don в П'ят 27 лют, 2015 10:13, всього редагувалось 2 разів.
![]() ?Delta official
Форумчанє, хтось сьогодні МТС поповнював через ДельтаПлатежі? Попробував 10 хв., 5 хв., 3 хв. назад - видає "Помилка..." ![]() ![]()
|
|