|
|
![]() vanypetrov36
Для кредитчиков никаких страшилок нет. Они просто не идут на это. А еще их нужно найти[/quote]
Ну и какой это будет взаимозачет (кредита депозитом)? Это будет просто выдача с прихода. Что и без кредитчиков делается. Кроме того, если кредитчик принесет валюту больше 15 000 грн в эквиваленте, Вам ее всю не выдадут. Да и не факт, что вообще выдадут. А хотелось бы нормальный взаимозачет. Вы банку заявление "Прошу погасить его кредит моим депозитом". А он с Вами расчитывается без никакой кассы (т.е. на любую сумму). Естественно, за шоколадку ![]() Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 27 лют, 2015 11:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote
Курам на смех за "низачто" погасить свой кредит на чужом горе и еще "заработать" 10%?! Да вы шутите. 20000 грн с 200000грн вот так просто за красивые глаза и за 2 минуты в отделении -это "курам на смех"?! Мне кажется некоторые зажрались и думают, что они умнее всех.[/quote] Золотые куры с золотыми яйцами ![]() авторам самим не участвовать в дисконтных продажах депозитов и не набивать цену . Нам мало афер от Дельты и НБУ - и валюта , и счета с картами... Хватит - только 10%
![]() [quote="2934619:Client2"]Lelja
При этом можно было сразу предупреждать клиентов, что переброску между счетами (дробление) им сделают только при условии, что получатель положит деньги на депозит. Так делали многие банки. Но Дельта ж высокотехнологичная. Это я не поняла. Так они только при таком условии (открытии нового депозита)и делали. Это тетье лицо еще и депозит открыл не на месяц, а на год. Полное доверие Дельте:)))) ![]() Lelja
Это не индивидуальные условия. Это просто странная схема.
Сейчас делают прямую проводку с текущего счета одного клиента на депозитный счет другого. При этом коряво уточняют договор. Все это очень (на 99,99%) похоже на индивидуальные условия. Мне в отделении так и сказали, что они индивидуальные.
Мутит банк. ФГВ в даном случае простой, как угол дома и ничего не мутит. Невозмещение при индивидуальности у него было прописано еще за царя Гороха. А суды вообще не причем. Они Вас защищают. Иногда - ФГВ (как карта ляжет) ![]() ![]() Re: ДельтаПенсионный фонд, я так понимаю, не продлил договор Дельте?
![]() viktor-dnepr По моему мнению , ситуация в Дельте с невозвратами вкладов
заблаговременно спланирована и ни год назад ... Ждали , жулики , удобного случая и ждали покровителей- подельников в лице НБУ и зазывали вкладчиков под разбор ![]() Ничего , каждому свое !!! Дельта - жулье , вы тоже хотите в Европу ? На нары сразу ![]()
![]() Re: ДельтаЯ Вас умоляю, о чём Вы говорите??!! Мне вчера написала на почту одна особа, с предложением помощи в выводе депо, написала свой мобильный и просила перезвонить, не знаю, кстати, откуда мой номер узнала и вообще, узнала, что у меня долларовый счёт в Дельте.....я перезвонил.....это нужно было слышать этот полудетский голос, ну максимум 25-и летний, который с такой уверенностью и со знанием дела предложил мне вывести доллары со счёта, при этом так, невзначай предупредила, ну если конечно вас устроит такой вариант....предложение было с дисконтом 70% !!!!!!!!!!!! А Вы тут рассказываете о каких-то 30 - 50 процентах...... Вот как нужно работать, как зарабатывать себе на жизнь, на квартиру, на машину....и я не удивлюсь, если это кто-то из дочек банковских топов, ну или каких-то других всевышних мира сего....
![]()
|
|