Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10591060106110621063 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:27

ksv написав:Через online.ptclick (перевод с карты на карту) пытаюсь перевести 86 гривен на карту в Приват. Система пишет что по техническим причинам данная услуга недоступна.Это как понимать?

Добрый день.
Сервис работает в штатном режиме. Возможна такая ошибка: не верный номер карты - 0000 0000 0000 0, когда клиент копирует номер карты из другого источника, который часто пишут с пробелами. А в поле для ввода карты есть ограничение – 16 символов. При копировании карты пробелы тоже засчитываются. Перепроверьте, пожалуйста, корректность ввода номера карты.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:36

Re: Платинум Банк

Разрывал с утра депозит, что сегодня закончился, через ИБ. Перезвонили через 3 минуты на мобильный. Цена вопроса - 1к грн. Уговаривали, спрашивали что с этой суммой буду делать, какой депозит хочу переоформить и т.д. В целом натиск очень не понравился :(
Рассказал свои мысли о комиссии за перечисления в другие банки и что ушел по текущей работе в другой банк. Спросили в какой и очень были удивлены, что в Альфе по текущем 19, вход на него 0, выход 0. Да, есть лимиты, но они меня на данный момент устраивают. Короче чуть ли не поругались :) Такие вот дела. Пусть дальше вводят в платинуме комиссии, да хоть 5-10%. От этого у них денег и клиентов не прибавится.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:55

Alex_TT написав:в Альфе по текущем 19, вход на него 0, выход 0. Да, есть лимиты, но они меня на данный момент устраивают.

Ток учтите, что Альфа может изменить %% по Сберу в любой момент, а в ПтБ 19.5 лочатся на 18мес. В ПтБ можно снять с ВК гроши в любой момент на карту и потратить, даж в Вс. в 3ч ночи, а в Альфе только в будний день и тока 3раза/день по их регламенту. Наличка с карт Альфы снимается в АТМоСфере с комисс порядка 1%, в ПтБ - бесплатно.
Но именно из-за новых 19% в Альфе и бесплатном МАБе я там (вместо ПтКлика) оставил пару тысченок на текущие платежи :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 12:06

IMPRINTER написав:alex-mazda-6

держите нас в курсе ... я сегодня тоже буду отправлять

Ок!
alex-mazda-6

Подякував: 3 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 12:14

clientage написав:
  Alex_TT написав:в Альфе по текущем 19, вход на него 0, выход 0. Да, есть лимиты, но они меня на данный момент устраивают.

Ток учтите, что Альфа может изменить %% по Сберу в любой момент, а в ПтБ 19.5 лочатся на 18мес. В ПтБ можно снять с ВК гроши в любой момент на карту и потратить, даж в Вс. в 3ч ночи, а в Альфе только в будний день и тока 3раза/день по их регламенту. Наличка с карт Альфы снимается в АТМоСфере с комисс порядка 1%, в ПтБ - бесплатно.
Но именно из-за новых 19% в Альфе и бесплатном МАБе я там (вместо ПтКлика) оставил пару тысченок на текущие платежи :)

Да, я про это в курсе. Спасибо. Нал мне по текучке не нужен, так что в данном моменте между Платиной и Альфой выбрал последний.
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 12:15

Alex_TT написав:Разрывал с утра депозит, что сегодня закончился, через ИБ. Перезвонили через 3 минуты на мобильный. Цена вопроса - 1к грн. Уговаривали, спрашивали что с этой суммой буду делать, какой депозит хочу переоформить и т.д. В целом натиск очень не понравился :(

Та они с начала января всем наяривают. Предлагают депозиты, мол, проценты-просто супер, и интересуются уходом. Я когда 14.01. забирал свои 170 тыс., меня тоже уговаривали остаться. И напор был местами с перегибом. На попрошайничество больше было похоже. Сейчас здесь больше, чем на поесть, не держу. Ну и введение комиссий, ПтБ погубит, конечно. Поразбегаются люди.
Депозитчик

Подякував: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 12:56

IMPRINTER написав:alex-mazda-6

держите нас в курсе ... я сегодня тоже буду отправлять

Был звонок из банка с обещанием сегодня деньги отправить.
alex-mazda-6

Подякував: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 12:56

Итак, как описывал выше - закрывал сегодня ВК через ИБ, открытый в отделении банка. Инициировал примерно в 10:20. В ИБ по нему светилось 0%, дата окончания депо - сегодня. Примерно через час все чинно и благородно упало на счет. так что с этим сервисом, если не глючит ИБ во время закрытия, то молодцы.
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 13:08

Эдмар написав:Вопросы к представителю банка:
1.В тарифах,для клиентов физлиц есть информация о вкладе "Валютообменный", а на сайте банка никакой информации о данном вкладе нет.
2.Можна ли, например, покупать ж/д билеты на сайте "залізниці" с помощью карты к депозиту (грн) ? Необходимо звонить в банк и устанавливать лимит, разовый или какуюто сумму на постоянной основе ?

Добрый день!
Наша недоработка, исправим в ближайшее время.
Картой Вы можете пользоваться для покупок в интернете. По умолчанию на картах стоит лимит 0 грн. на оплаты через Интернет. Вам необходимо позвонить в контакт-центр и поднять лимит. Лимит може быть установлен Вами как разовый так и на постоянной основе.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 13:08

valena написав:Ninulik
у меня тоже был депозит в этом отделении. Тоже не отдавали. Потом узнала, что, оказывается, надо найти "особый" подход к нач. отделения в виде отката, т.к. только она решает кому и сколько отдавать))) Решила перевести свифтом в другой банк и не жалею. По видимому, нач.отделения на Бажана самая жадная, т.к. в других отделениях отдают суммы побольше и "забесплатно" Первый раз столкнулась с таким лживым и жлобским банком (а работаю я в банковской сфере 8 лет).

Указанное Вами предположение протеворечит принципам работы, которыми руководствуются сотрудники банка. Мы будем благодарны за более аргументированные отзывы.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 10591060106110621063 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей