|
|
![]() PrivatBank
При пополнении приватвклада в терминале будет взиматься комиссия? Или это только касается универсальной карты? И можно ли его пополнить в терминале? В день открытия не удалось пополнить, сотрудник банка сказал : "Попробуйте завтра", в тот день я решила не ждать завтра, пополнила универсальную и затем в пр24 перевела на вклад. Сегодня опять пополнила универсальную, а тут сюрприз с комиссией ![]() Добрый день
вопрос к представителю приват банка сегодня у меня было три события по топливной карте для физлица - и везде отказ 1) обращение в отделение - карта только для юрлиц 2) звонок на 3700 - карта только для юриков 3) обратныё звонок с Голд Клуба -и тоже, карта только для юрлиц какое надо подписать заявление, что бы получить топливную карту для физлица. Топливные карты физ.лицам выдают свободно,но в точках продаж Авиас...[,стоит аж 8гр.,правда после седнешнего подорожания топлива и опускания курса наверное не актуально....[/quote] ROLF, добрый день. Топливную карту можно получить в любом отделении Банка, как физ. лицу так и юр. Если Вас не затруднит отпишитесь в ЛС, когда Вы посещали отделение и его адрес. Эта ситуация будет проработана специалистами для принятия управленческих решений. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.[/quote] Спасибо-не надо,помогали-помогали,а в отделении на Кутузова 2,сказали только юр.лицам!!! Да и в точке продажи Авиаса без проблем оформил......[/quote] ROLF, благодарим за Ваш сигнал. Мы проверим информацию по этому отделению. Еще раз примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.[/quote] Анастасия,с какого времени топливные карты для физлиц выдают в отделениии? ![]() отделение - здесь не причём просто - я и начал эти вопросы задавать и тратить время на решение проблемы. Ведь мне звонил Ваш представитель с этого форума, и чётко дал подтверждение: для физлиц - топливные карты только в отделении Авиаса. Был я там - карта по 8 грн, второй день оформляют - много работы, и сейчас предупредили, что сумма счёта - не гарантирует, что столько же литров будет на карте. число литров - определяется ценой ГСМ на момент захода денег на карту. ![]() ___________________________________________________________________ Немного отстали от жизни. Я уже попадала в ситуацию пару лет назад, когда за открытие депозита берут комиссию. На рекламке было меленько написано про 0,5% при открытии акционного вклада в VAB, причем в валюте, а я уже с деньгами пришла, процент был не плохой. Рада, что вовремя сбежала потом. ![]()
____________________________________________________________________________ Да какая разница откуда пополняется вклад. С терминала, через кассу или со своей карточки(любой). Брать за это деньги есть величайшая глупость. Потому что это ВКЛАД. Уже практически даром отдаём свои деньги и такая благодарность от банка. ![]()
|
|