|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 лют, 2015 21:53
Marta Я любила в одно отделение ходить, там была очень толковая девочка, хорошо во всем разбиралась,и другим сотрудникам помогала (конечно это время отнимало дополнительно), не было ситуаций с ней как с другими "Не получается, не знаю как". Потом ее там не стало, надеюсь, что повысили
-
Marta
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 21:57
Marta
ну в чате я тоже рас ночью нарвался на одну адекватную девушку .. ночью то ваше в чате наркоманы сидят какие-то обычно ... а она сделал то что мне месяц никто не смог сделать ... нашла потерянный ликпей-палтеж и вернула его ... его тупо никто не видел ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 27 лют, 2015 22:00
наблюдательный написав: Marta написав:PrivatBank При пополнении приватвклада в терминале будет взиматься комиссия? Или это только касается универсальной карты? И можно ли его пополнить в терминале? В день открытия не удалось пополнить, сотрудник банка сказал : "Попробуйте завтра", в тот день я решила не ждать завтра, пополнила универсальную и затем в пр24 перевела на вклад. Сегодня опять пополнила универсальную, а тут сюрприз с комиссией
____________________________________________________________________________ Да какая разница откуда пополняется вклад. С терминала, через кассу или со своей карточки(любой). Брать за это деньги есть величайшая глупость. Потому что это ВКЛАД. Уже практически даром отдаём свои деньги и такая благодарность от банка. 
Да, это конечно обидно, но многие банки, из солидных, берут комиссии за любое действие. И вот только сегодня после посещения другого банка подумала :"А в Привате лучше" - и тут такой "сюрприз"
-
Marta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 22:05
Marta написав: наблюдательный написав: Marta написав:PrivatBank При пополнении приватвклада в терминале будет взиматься комиссия? Или это только касается универсальной карты? И можно ли его пополнить в терминале? В день открытия не удалось пополнить, сотрудник банка сказал : "Попробуйте завтра", в тот день я решила не ждать завтра, пополнила универсальную и затем в пр24 перевела на вклад. Сегодня опять пополнила универсальную, а тут сюрприз с комиссией
____________________________________________________________________________ Да какая разница откуда пополняется вклад. С терминала, через кассу или со своей карточки(любой). Брать за это деньги есть величайшая глупость. Потому что это ВКЛАД. Уже практически даром отдаём свои деньги и такая благодарность от банка. 
Да, это конечно обидно, но многие банки, из солидных, берут комиссии за любое действие. И вот только сегодня после посещения другого банка подумала :"А в Привате лучше" - и тут такой "сюрприз"
Так а что смущает? Через терминал денежкой без комиссии. С КДВ без комиссии.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 22:20
unlock так на кдв пополнение с комиссией
-
Marta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 22:29
Marta написав:Да какая разница откуда пополняется вклад. С терминала, через кассу или со своей карточки(любой). Брать за это деньги есть величайшая глупость. Потому что это ВКЛАД. Уже практически даром отдаём свои деньги и такая благодарность от банка. 
Да, это конечно обидно, но многие банки, из солидных, берут комиссии за любое действие. И вот только сегодня после посещения другого банка подумала :"А в Привате лучше" - и тут такой "сюрприз"[/quote] ___________________________________________________________________________________ Банки берут деньги за оказанную вам услугу. Это понятно. А тут мы оказываем банку услугу. Мы снабжаем его основным ресурсом, без которого ему гаплык - деньгами. И за это он нас ещё и имеет. Дело даже не в этих процентах. Появился нехороший прецедент. В любой момент нас могут подставить без нашего ведома.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 22:38
shcherbinin_a написав:чтобы купить валюту в приват24 надо открыть виртуальную карту, потом с нее оформить депозит и пополнять - это понятно. меня интересует какую карту надо открыть, чтобы по окончанию депозита потом перечислить туда сумму депозита и снять наличку в кассе...
Всё предельно просто, зайдите в отделение Приват банка и попросите Карту для Выплат в долларах США/или Евро, в зависимости от того, с какой валютой вы имеете дело. За 5 минут вам выдадут карту и подключат её к вашему Приват24.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 22:44
Marta написав:unlock так на кдв пополнение с комиссией
Так денежкой через терминал. А потом, когда закончится депозит, и сумма упадет на КДВ, откроете с неё. Профит.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 22:52
IMPRINTER написав:Marta ну в чате я тоже рас ночью нарвался на одну адекватную девушку .. ночью то ваше в чате наркоманы сидят какие-то обычно ... а она сделал то что мне месяц никто не смог сделать ... нашла потерянный ликпей-палтеж и вернула его ... его тупо никто не видел ...
Тобто ви місяць методично і безуспішно писали в підтримку в надії, що це якось змінить результат і після цього залишились лояльним клієнтом? Я вражений вашою витримкою...
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1