Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 307308309310311 ... 1612>
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 06:59

Re: Квестор и коллеги!

petra1000 написав:Привет форумчане! Привет коллеги!
Только что общался с лицом "укрсиббовской национальности" :D
Так Вот есть инфа о том, что на ныне пустующий рынок потребкредитования притендует УКРСИББАНК, который с 1 июня собирается агрессивно развивать розничную продажу кредитных продуктов :D :D :D :D
Я не утверждаю! Но для меня крайне любопытна данна инфа :D :D :D

Есть такое, когда все банки только уходят из магазинов быт.техники Укрсиб туда заходит. На данный момент еще Дельта выдает потребкредиты, более менее стабильно.
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 07:26

Так Вот есть инфа о том, что на ныне пустующий рынок потребкредитования притендует УКРСИББАНК, который с 1 июня собирается агрессивно развивать розничную продажу кредитных продуктов :D :D :D :D

А кто брать будет под такие проценты? Индекс например и не переставал давать кредиты, только не берет никто.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 07:47

kutuz написав:
А кто брать будет под такие проценты? Индекс например и не переставал давать кредиты, только не берет никто.

Вопрос политический..........% не причем!
За Индекс рад... :D , но переживаю за УкрСибб... :shock:
А вот если и правда через неделю увижу точку с потребкредитование УкрСибба - означает ли, что в банке денег появилось свободных :? :? :? :?: :?: :?:
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 07:55

petra1000 написав:
kutuz написав:

Вопрос политический..........% не причем!
За Индекс рад... :D , но переживаю за УкрСибб... :shock:
А вот если и правда через неделю увижу точку с потребкредитование УкрСибба - означает ли, что в банке денег появилось свободных :? :? :? :?: :?: :?:

Не увидите.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 08:21

kutuz написав:

очень сомневаюсь в "массовости" и "агрессивности" ;)
а по поводу % ставок, то потребы никогда не были дешевыми - еффективная ставка всегда начиналась с 30 %
parenok

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 08:29

ФПНХ написав:сейчас реально думаю куда перекладывать из Дельты деньги.... всё ИМХО

есть предпосылки уходить из Дельты?[/quote]

Не могу сказать, уходить Вам или нет из Дельты, но могу посоветовать обратить своё внимание на Проминвест. Я уже долгое время являюсь его вкладчиком, и тоже как и все немного запаниковал, когда началась с ним дрязга, но потом всё само собой утихло, его рефенансировали Росс-вкрадчики и теперь это в общем один из тех немногих банков, которые стабильно работают. Ранее я расказывал о своей ситуации, при обсуждений банковских проблем (но если хотите могу повторить). Выходом из той ситуации было перезаключение договора с долгосрочного на краткосрочный (3 мес.) в конце срока я без проблем получил свои деньги + не очень большие, но проценты (за три месяца 3,25%). И сейчас насколько я знаю многие старые вкладчики вернулись в банк, а вклады и проценты выплачивают без проблем день в день. Чего не скажу за кредитный союз "ЗлатаРось". Если кто о нем слышал и решил им восопользоваться, то советую обходить его десятой дорогой. ХУЖЕ НЕТ. Ранее, на сайте finance, публиковались данные о надежных банках. Просмотрите архив, может какой то из них Вам покажется привлекательным.
Blaid

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 09:02

Так все-таки объясните, почему собираетесь уходить из Дельты? Что "не так" с этим банком?
Фил

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 09:40

Фил написав:Так все-таки объясните, почему собираетесь уходить из Дельты? Что "не так" с этим банком?

меня не устраивают их депозиты в валюте... в гривне пользуюсь их "Чаривный гаманець" без проблем.... каких ьо плохих знаков по ним не замечал, нормально работают
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 09:58

Вітаю автора гілки Квестора, учасників та читачів з Днем банківського працівника.

Бажаю подальших творчих успіхів та всіляких гараздів.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 12:01

Уважаемый Квестор.
Стоит ли ввиду этой информации пересортировать палаты?

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/20/160978
"8 крупнейших банков Украины начали досрочно возвращать депозиты"

Это красивая мина при плохой игре, или действительно существуют банки способные покрывать досрочные оттоки и остальные. ;)
supervis0r

#<1 ... 307308309310311 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє