Alexnik, в описанной ситуации у Вас есть возможность направить "Запит до Банку" с просьбой отключить смс-информирование.
На моей странице в интернет-банкинге нет "Запит до Банку"....
Спасибо! Нашел, оно у Вас просто запрятано под рисунок...
|
|
![]() ДО!
Спасибо! Нашел, оно у Вас просто запрятано под рисунок... ![]() Delta officialДень добрый.
Прошу прокомментировать кто сталкивался. На мой вопрос по поводу дробления вклада и переоформления на жену (несколько вкладов на общую сумму >200 тыс. грн.), экономистом было сказано о каком то внутреннем распоряжении, в котором ведется речь о том, что для выполнения этой операции нужно будет внести в кассу сумму равноценную 10% вклада который будет переоформляться, эта сумма будет учтена в объеме вклада. На пальцах: есть 2 вклада - 180 и 70 тыс. грн., для переоформление вклада в 70 тыс. грн. на родственника, мне нужно занести в кассу 7 тыс. грн. и будет переоформлен вклад на 77 тыс. грн. ДО хотелось бы услышать от вас комментарии ...
![]() Re: ДельтаDO к вам вопрос .
смс -инфо отключил еще в январе. а плату продолжают брать и за февраль .почему ? ![]() Похоже что финансовые и юридические расходы несет банк , а прибыль от реализации залогов идет в коллекторские компании той же дельты. на сайте дельты много залогов выставлено - одно и тоже пытаются продать 8-10 месяцев , картинки не меняются . Попробовал купить имущество у банка , подавал заявки , никто так и не перезвонил и не отписал. после письма на эту тему в ДО , часть объектов исчезла из списка залогового имущества на сайте , ( если бы продалась , то вещают картинку - продано) . а на другую часть имущества подняли цену в два раза, хотя уже больше года в экспозиции. мое мнение что банк изображает видимость работы , и цель продавать , а не продать. ![]() А оставлять деньги в Дельте - это не риск? Выродки не дают забрать 2000грн процентов. Я до сих пор ни одного депозита даже досрочно не разорвал...
![]() Амвросий, отмечаем, что проценты на положительный остаток начисляются в последний рабочий день месяца, а выплачиваются - в первый рабочий день следующего месяца.
![]() Re: ДельтаВчера повтор канала ZIK программа Дроздова, рефин НБУ за 2014:
1) Коломойский - 20млрд 2)Лагун - 10млрд Где деньги, Зина? Коля то есть ![]() а вдруг это было отключено(Например, 15 грн. при включённом СМС информировании)?вы об этом не задумывались? и снято не 15 гр., а 2$, в колл-центре любезно ответили что не было наружного движения $ 3-и месяца(последнее движение 02.12.2014) , и это не их проблемы, "банк работает над решением этой проблемы" ![]() Востаннє редагувалось kenox730 в Суб 28 лют, 2015 13:44, всього редагувалось 1 раз.
|
|