адрессная помощь
З.І.
|
|
![]() Re: Приватбанк![]() goo.gl/Txa9DD
А чего вы испугались, IMPRINTER? Я что, тайны какие-то раскрываю? Или кто из вас виноват в том, что вдруг комиссия по универсалке? Неужели вы думаете, что Привату ничего не известно о том, что вас так взволновало? Давным давно! 1. Пополнение вклада с универсалки - комиссия или нет? [Опубликовано на сайте, просто тут спор вот я и спросил в числе опоздавших, но не я это выносил] 2. Пополнение вклада с КДВ? [То же, что и 1] 3. Выплата процентов/вклада на КДВ? [Об этом говорят в самом Привате, очень часто во всеуслышание] Дальше я не обсуждаю, чтобы вы не волновались, но вообще зачем тогда быстрорастущая ветка, если ничего спросить нельзя, зачем такой банк, если везде комиссии а мельчайшая даже ассоциация с какой-либо лазейкой - не дай Бог прикроют? Тише, тише... Я что, кого-то просвящаю? Или "тайны" какие выдаю? ПОПОЛНЕНИЕ ДЕПОЗИТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ КОМИССИИ, иначе это нонсенс. Даже с Универсальной карты, которую я регулярно на протяжении многих лет пополняю а дальше эти деньги предоставляю банку на депозит. Или тоже молчать? Не форум а концлагерь какой-то... ________________________________________________________________________________ ![]() Re: ПриватбанкВсе с вами согласны. Так должно быть, по-другому плохом о обсуждать это НУЖНО. А вот альтернативные варианты нет, пока не стоит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|