Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4950515253 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 11:13

Katrina-sh написав:
tovmavrov написав:
Katrina-sh написав:Я звонила по горячей линии Эрсте Банка с вопросом о интернет-банкинге, и там мне подтвердили, что Клиент-Банк для юрлиц предоставляется, интернет-банкинга нет и в ближайшее время не предвидеться!!!!
А очень жаль! Я бы советовала сотрудникам банка обязательно поработать над этим. Наличие интернет-банкинга - большой плюс в привлечении клиентов, тем более юрлиц!

Вас правильно проинформировали. Думаю данный вопрос больше относится ко мне как представителю корпоративного бизнеса. Олег представляет розницу, вопросы по рознице адресуйте ему, по корпративу - ко мне ;)
Интернет - банкинг - это один из проектов, который должен быть запущен. Но после установки новой айтишной системы по стандартам группы. Думаю, к концу года будет понятно по поводу интернет - банкинга. Пока же можем предложить хороший Клиент - Банк и удобный "Интернет Клиент - Банк" для зарплатного проекта.

Роман, большое спасибо за ответы. Жаль, но прийдеться пока воспользоваться услугами Универсалбанка. Т.к. мне нужен интернет-банкинг по роду деятельности. Очень много времени проводим в коммандировках, а управление счетом доверяю только себе и партнеру....
Будем ждать интернет-банкинга от Эрсте...

Прошу прощения за недостоверную информацию, онлайн - КБ уже работает. Можете смело открывать счет и использовать интернет - банкинг где есть выход в интернет :wink:
tovmavrov

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 11:25

Oleg_kr написав:Давайте по порядку, в банке есть система Клиент-Банк, которая работает именно через интернет и дает доступ к счету с любого места где есть оный

Для этого же нужно иметь собственный ноутбук, не все могут себе позволить подобную роскошь :)
Тем более, защитить данные от кражы, догадается далеко не каждый "чайник".
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 11:30

lebon написав:
Oleg_kr написав:Давайте по порядку, в банке есть система Клиент-Банк, которая работает именно через интернет и дает доступ к счету с любого места где есть оный

Для этого же нужно иметь собственный ноутбук, не все могут себе позволить подобную роскошь :)
Тем более, защитить данные от кражы, догадается далеко не каждый "чайник".

ноут или нетбук сейчас не роскошь а обычный девайс для бизнеса. не представляю современного бизнесмена без этого. а защита данных со стороны банка обеспечена.
tovmavrov

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 17:59

Пытался сегодня положить небольшую сумму на депозит - не получилось. :)
Договора подписывает только начальник отделения, а он уехал на совещание. Предложили зайти завтра... Даже боюсь подумать, что будет, если он заболеет или в отпуск уйдет. :)
Сотрудница вначале пыталась меня убедить, что депозит Святковый - акционный, а акция давно кончилась. Доводы, что и на сайте, и у них же на оконной рекламе прямым текстом написано обратное, действия не возымели. :) Через 10 минут нашлась бамажка с тарифами + выяснилось, что акция таки продлена. :)
Но со слов сотрудницы - депозит без права пополнения (на сайте возможность пополнения присутствует). :)
Низкая квалификация отдельных сотрудников для меня не критична, подойду завтра, благо время как раз есть пока...
mxm

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 17:59

Спасибо за сообщения!
Но тогда почему на официальной горячей линии Эрсте Банка мне сообщили, что есть только клиент-банк, а интернет-банкинга как такового - НЕТ???
Если интерет-банкинг у Эрсте действительно есть, то вышлете о нем более подробную информацию о нем, т.е. какие виды услуг банка можно реализовать через него.
Katrina-sh

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 10:26

МОИ САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОТРУДНИКАМ БАНКА "ЭРСТЕ" С ПРАЗДНИКОМ! УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ, НОВЫХ ИДЕЙ И БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ!
Sir John

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 10:27

mxm написав:Пытался сегодня положить небольшую сумму на депозит - не получилось. :)
Договора подписывает только начальник отделения, а он уехал на совещание. Предложили зайти завтра... Даже боюсь подумать, что будет, если он заболеет или в отпуск уйдет. :)
Сотрудница вначале пыталась меня убедить, что депозит Святковый - акционный, а акция давно кончилась. Доводы, что и на сайте, и у них же на оконной рекламе прямым текстом написано обратное, действия не возымели. :) Через 10 минут нашлась бамажка с тарифами + выяснилось, что акция таки продлена. :)
Но со слов сотрудницы - депозит без права пополнения (на сайте возможность пополнения присутствует). :)
Низкая квалификация отдельных сотрудников для меня не критична, подойду завтра, благо время как раз есть пока...

Все правильно. У нас совещание начальников отделений каждый вторник у начальника розницы, в обед обычно возвращаются по отделениям. В любой другой день они всегда на месте ;)

Вклад «Святковий» (відкривається з 17.11.2008 р. по 30.09.2009 р. включно)
Процентні ставки (% річних):
Ставка: UAH 20,0 ; USD 9,5 ; EUR 8,5
Термін вкладу: 3 місяці.
Мінімальна сума вкладу: 500 грн. / 100 дол.США / 100 євро.
Нарахування та виплата відсотків: щомісячно, з виплатою на поточний рахунок «Для виплат».
Можливість виплати відсотків та тіла депозиту на картковий рахунок - так
Можливість поповнення: так, згідно з тарифами банку.
Можливість часткового зняття: відсутня.
Можливість пролонгації: відсутня
tovmavrov

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 10:39

Sir John написав:МОИ САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОТРУДНИКАМ БАНКА "ЭРСТЕ" С ПРАЗДНИКОМ! УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ, НОВЫХ ИДЕЙ И БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ!

Новых идей и успешной их реализации. Присоединяюсь !
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 10:46

lebon написав:
Sir John написав:МОИ САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОТРУДНИКАМ БАНКА "ЭРСТЕ" С ПРАЗДНИКОМ! УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ, НОВЫХ ИДЕЙ И БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ!

Новых идей и успешной их реализации. Присоединяюсь !

Sir John, lebon! Спасибо за поздравления! 8)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:38

Еще раз с праздником всех работников Эрсте банка!
И отдельно поздравления Михалевичу Роману и спасибо за проявленное внимание!!!
Katrina-sh

#<1 ... 4950515253 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ