Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 562563564565566 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 18:38

Жека79 написав:
  Dentist написав: стОит ли сейчас свободные ликвидные деньги зарывать в бетон. Многие предпочтут аренду и отложат покупку до лучших времен.

Я так понимаю что под фразой ,, Многие предпочтут аренду и отложат покупку до лучших времен.,, вы имееете ввиду себя. ведь так??? Если так то не судите всех по себе. Лично знаю 2-х людей которые сейчас занимаются поисками квартиры для покупки.

Так-так.

А как же ваши рассказы про копящих на квартиру в гривнах и для которых "подорожавшие" в гривне квартиры стали не доступны?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 18:44

zahar_ написав:
  Жека79 написав:
  Dentist написав: стОит ли сейчас свободные ликвидные деньги зарывать в бетон. Многие предпочтут аренду и отложат покупку до лучших времен.

Я так понимаю что под фразой ,, Многие предпочтут аренду и отложат покупку до лучших времен.,, вы имееете ввиду себя. ведь так??? Если так то не судите всех по себе. Лично знаю 2-х людей которые сейчас занимаются поисками квартиры для покупки.

Так-так.

А как же ваши рассказы про копящих на квартиру в гривнах и для которых "подорожавшие" в гривне квартиры стали не доступны?

Захар вам абы потроллить???? Вы не знаете людей у которых доходы в гривнах?? или вы незнаете что в гривнах недвига подорожала?? в чем вопрос то??? или может вы не знаете что люди копили бабки на депо для покупки квартиры?? им что сейчас доллары вернут или что? вернут гривну по левому курсу, и приехали........если вообще вернут хоть что то ....
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 18:50

Жека79 написав:
  zahar_ написав:
  Жека79 написав:

Так-так.

Захар вам абы потроллить???? Вы не знаете людей у которых доходы в гривнах?? или вы незнаете что в гривнах недвига подорожала?? в чем вопрос то??? или может вы не знаете что люди копили бабки на депо для покупки квартиры?? им что сейчас доллары вернут или что? вернут гривну по левому курсу, и приехали........если вообще вернут хоть что то ....

Я собственно хотел узнать в чём копили ваши "Лично знаю 2-х людей которые сейчас занимаются поисками квартиры для покупки."?

Все эти ужасы что вы рассказали - "людей у которых доходы в гривнах?? или вы незнаете что в гривнах недвига подорожала?? в чем вопрос то??? или может вы не знаете что люди копили бабки на депо для покупки квартиры?? им что сейчас доллары вернут или что? вернут гривну по левому курсу" - касаются тех 2 покупателей о которых вы заявили?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 18:55

Georgiy написав:а что лучше платить комуналку самому или сдавать за комуналку?

А если потеряет работу, что происходит сейчас повсеместно, то возможно даже свалит на родину.

Если денег нет, то их нет. Не потому что Вам не хотят их отдать, а потому что нечего отдать.

сдавать за коммуналку это просто феерия сейчас какая то (прямо новая секта), это будет только если под броварами будут стоять танки.

прикиньте на просмотре, арендатор пафосно смотрит квартиру и выдаёт - согласен за коммуналку, только ещё бойлер установите мне (это из серии йцукена, только в этом случае нужно тыщей по мордасам:mrgreen:), это прямо фэнтэзи.

Ага, потеряет работу и свалит в волчанск коровам хвосты крутить. В Украине всего несколько городов, где сосредоточены деньги, и к сожалению, волчанск с шепетовкой туда не входят.

У меня есть знакомые, когда то вместе работали до 2008, сами они из Переяслав Хм, так вот, жалуются, мучаются, но *лять меняют работу год от года и снимают квартиру, вот только в Переяслав не хотят ехать (вместо переяслав читать любой другой город).

Если в Киеве будет тяжело с работой, то в регионах её вообще не будет
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 19:01

zahar_ написав:
  Жека79 написав:

Я собственно хотел узнать в чём копили ваши "Лично знаю 2-х людей которые сейчас занимаются поисками квартиры для покупки."?

Все эти ужасы что вы рассказали - "людей у которых доходы в гривнах?? или вы незнаете что в гривнах недвига подорожала?? в чем вопрос то??? или может вы не знаете что люди копили бабки на депо для покупки квартиры?? им что сейчас доллары вернут или что? вернут гривну по левому курсу" - касаются тех 2 покупателей о которых вы заявили?

Захар, у Вас очень интересная манера письма! :D Вы вставили цитату, а потом скопировали вставленную цитату, Вы уникальный экземпляр
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 19:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Опять же, интересно есть ли хоть одна столица в мире, где недвига сдается за что-то близкое к коммуналке?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 19:06

Жека79 написав:или может вы не знаете что люди копили бабки на депо для покупки квартиры?? им что сейчас доллары вернут или что? вернут гривну по левому курсу, и приехали........если вообще вернут хоть что то ....

У ваши "мифические" - "люди копили бабки на депо для покупки квартиры"- какие-то бесшабашные.

Мы как только началась заворушка на майдане пошли в банк и вышли в долларовый кэш на 70% от той суммы что была в банке. И то оставили 30% потому-что оставшееся сумма могла была быть переодолжена на безпроцентной основе.

Почему ваши "покупатели квартиры" сидели и ждали у моря погоды при надвигающимся катаклизме и не вышли в кэш? Какие-то они у вас надуманные.

Опять сочиняете?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 19:07

Georgiy написав:
  airmax78 написав:А что, при возросшей коммуналке можно будет на улице перекантоваться если че?

а что лучше платить комуналку самому или сдавать за комуналку?

Денег в стране становится просто меньше. И если Вам поднимают комуналку, а Вы поднимаете аренду квартиранту, которому уже подняли цены в магазине на еду, в транспорте на проезд и т.д., а зп осталась в лучшем случае прежняя, то может оказаться так, что он съедет, оставив Вас наедине с комуналкой.

А если потеряет работу, что происходит сейчас повсеместно, то возможно даже свалит на родину.

Если денег нет, то их нет. Не потому что Вам не хотят их отдать, а потому что нечего отдать.

Как-то так это происходит: https://www.youtube.com/analytics?o=U#d ... ings,rpr=d

Это все грустно, конечно, но вывод который напрашивается - это совсем не сдача за коммуналку, а массовый отъезд, тех, кто не сможет платить. Хотя, как написал hume, ехать особо некуда.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 19:12

zahar_ написав:
  Жека79 написав:или может вы не знаете что люди копили бабки на депо для покупки квартиры?? им что сейчас доллары вернут или что? вернут гривну по левому курсу, и приехали........если вообще вернут хоть что то ....

Мы как только началась заворушка на майдане пошли в банк и вышли в долларовый кэш на 70% от той суммы что была в банке. И то оставили 30% потому-что оставшееся сумма могла была быть переодолжена на безпроцентной основе.

Опять сочиняете?

Вы это все перед зеркалом проговорите, в т.ч. и этот вопрос.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 19:18

Georgiy написав:
  Faceless написав:
  Georgiy написав:Примерная стоимость - 2-х годовой доход домохозяйства.

Вы хоть один пример, по любой стране в мире, можете привести где цена = 2-х годовому доходу среднего домохозяйства?

разные рынки - разная стоимость денег, разный удельный вес расходов на базовые потребности в структуре дохода домохозяйства и даже разное отношение к покупке недвижимости.

Что Вам дадут другие рынки? Посмотрите хотя бы что происходит в разных регионах Украины.

Рынку для сделок нужна ликвидность, а ее сегодня нет. Рынок будет падать вместе с гривной или замрет. Считайте 2-х годовой доход моей оценкой.

Не хотите другие рынки (да, мы типа уникальные, ага :mrgreen: ) - приведите подобный пример за историю неньки.
КОГДА и ГДЕ недвига стоила (тем более в столице) как 2 годовых дохода средниего домохозяйства?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 562563564565566 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему