Mutabor
можно ... сбер можно закрывать в мабе как открытый в отделении так и открытый в мабе
|
|
![]() Re: Альфа-БанкКак то странно. На сайте по сберегательному 19, в файле общем там же 16. Это безалаберность или есть какой-то смысл?
![]() первое ) в ДКБО тоже еще не поменяли ) мне вот интересно как потом будет .. мы теперь получили два вида Сбера .. до и после ... это как два дебюта теперь Старый и новый ... если снизят ставку потом или подымут они будут присать теперь каких именно сберов открытых когда это касается ... у них мозг не взорветься? какой смысл* ну щас все закроют старые сберы и откроют новые ... вопрос нажатия одной кнопки .. чего было не поднять уже до 19 по старым если один хрен всегда можно снизить обратно? ![]() Скорее всего рассчитано на невнимательных. Типа открыт сбер по 16 ну народ и пользует. А что 19 уже открыть можно - дак думаю это процентов 5 из всех клиентов увидят и сделают. А разница то думаю существенная для банка. Хотя вот такие вот "хитрости" мне в некоторых банках и не нравятся и я лично как правило при стабильной тенденции начинаю смотреть на выход ![]() ![]() ![]() Представитель!
На сайте, на странице с отделениями информация об отделениях, которая открывается по клику на стрелочку, не соответствует той, которая скачивается в экселевском файле. Например, на сайте нет информации об отделении в г. Краматорск, а в экселевском файле это отделение есть. Есть еще неточности. Звонил в КЦ недели две-три назад, обещали исправить, но воз и ныне там... ![]() «КЛАССИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»кто знает, по долларовой визе классик оформление стоит 100 грн или 10 дол?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|