Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллега попал на овер 26.02 загорелось ему открыть этот новый Сбер под 19% А денег на карте нет. Ну сунул мне сотку, и я ему через МАБ перекинул её мнгнавеннна на его Дебют. Он сразу разместил новый Сбер-19%.... Седня "хвастается" мне овером на 75 коп -- денюжка наконец провелась А я и сам не сообразил про возможный овер
ПС. А нахрена эта "мнгнавеннна", если денюжками пользоваться низзя
clientage написав:Коллега попал на овер 26.02 загорелось ему открыть этот новый Сбер под 19% А денег на карте нет. Ну сунул мне сотку, и я ему через МАБ перекинул её мнгнавеннна на его Дебют. Он сразу разместил новый Сбер-19%.... Седня "хвастается" мне овером на 75 коп -- денюжка наконец провелась А я и сам не сообразил про возможный овер
не, чота тут не так, я так же скинул на карту жены и тут же открыл сбер - никакого овера нет
clientage написав:Коллега попал на овер 26.02 загорелось ему открыть этот новый Сбер под 19% А денег на карте нет. Ну сунул мне сотку, и я ему через МАБ перекинул её мнгнавеннна на его Дебют. Он сразу разместил новый Сбер-19%.... Седня "хвастается" мне овером на 75 коп -- денюжка наконец провелась А я и сам не сообразил про возможный овер
не, чота тут не так, я так же скинул на карту жены и тут же открыл сбер - никакого овера нет