Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Engineer32 написав:Закрілось отделение "Форвард-банка" на ул.Щербакова (Киев). Массовая тенденция или единичній случай - неизвестно
Уважаемый Engineer32! Благодарим Вас за обращение. Закрытие указанного Вами отделения связано с плановой оптимизацией филиальной сети. В дальнейшем Банк планирует развивать сеть и открывать новые отделения. Обращаем Ваше внимание, что Ваши счета, открытые в указанном отделении, были переведены на обслуживание в отделение по адресу: г. Киев, просп.Победы, 104. Также Вы можете обслуживаться в любом удобном для Вас отделении Банка и управлять своими счетами посредством онлайн-сервиса Интернет-банк Forward Bank.
clientage написав:Квесторе_поверніться Могы быть, могы быть. Трупика с Чоколовки точно нема
Шановний clientage! Шановний Квесторе_поверніться! Ознайомитись із адресами всіх відділень та офісів Банку можна на сайті: http://www.forward-bank.com/about/branch/
clientage написав:Квесторе_поверніться Могы быть, могы быть. Трупика с Чоколовки точно нема
А давно закрыли отделение на Чоколовском бульваре? Блин, самое удобное для меня отделение по расположению
Месяца два назад, наверное Ехайте на угол саксаг/толстого
Нифига, была там около месяца назад, через банкомат денежку на карту клала, все было ок На Саксаганского как-то не охота. А на Победы отделение еще работает, которое возле Шулявки?
have_a_question написав:Нифига, была там около месяца назад, через банкомат денежку на карту клала, все было ок На Саксаганского как-то не охота. А на Победы отделение еще работает, которое возле Шулявки?
мне как СМС-ка пришла, шо меня перевели, я не заглядывал на Чоколовку. А отд. на Шулявке еще раньше съехало. Меня с него на Нивки пытались перевести (еще в БРС).