Добрый день, Delta official
Дата 01.03.2015 20:43
Номер операції 7867320
На сегодня статус: В обробці
Объясните в чем причина?
Проведите операцию!
|
|
![]() Re: ДельтаДобрый день, Delta official
Дата 01.03.2015 20:43 Номер операції 7867320 На сегодня статус: В обробці Объясните в чем причина? Проведите операцию!
![]()
верить Гонтаревой -себя не уважать,.. к сожалению, Коля костьми ляжет -не даст национализировать..((( ![]()
Яресько против...и Гонторевой скорее всего скоро уже в НБУ не будет...так что всё очень туманно....
![]()
![]() Сюрпризы в отделении банкаto ДО:
Добрый день. Сегодня, 02 марта 2015 г, мне отказано во внутрибанковском валютном переводе с моего текущего на текущий счёт другого Вашего клиента в харьковском отделении №6. Законность самой операции перевода начальником отделения подтверждена. Ранее такие операции по моему счёту проводились и никаких вопросов у персонала банка не возникало. Отказ в проведениии перевода был аргументирован тем, что мне необходимо принести сумму перевода наличными и "как бы внести в кассу отделения". После чего наличные мне сразу же будут возвращены, а операция валютного перевода -успешно проведена. Все эти действия необходимо делать теперь из-за того, что в отделении осуществляется видеонаблюдение за действиями персонала. Это слова начальника отделения Александра Котенко. На мой отказ приносить дополнительно валюту и участвовать в непонятных для меня действиях мне было отказано в осуществлении перевода. Также было отказано в требованиии предоставить письменный отказ. Прошу ДО прокомменитировать действия нач. отделения и что нужно для исправления ситуации. ![]() Re: ДельтаПитання відставки Гонтаревої буде вирішуватися після отримання кредиту МВФ, - Луценко
![]() 925wma, передали информацию в соответствующее структурное подразделение. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.
![]()
та вроде сама написала ![]() automirdnepr, предоставленных данных не достаточно для проверки информации. Просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение.
![]() Re: Дельтапростите за, может наивный, вопрос - а случаются еще такие радости как возможность пополнения мтс?
|
|