dedmvi написав:У них просто Интернет-банк задумчивый. Ближе к вечеру смотрите. Постоянно косяки даже с отображением операций по картам - было 2 дня операции не отображались, а потом сразу все показало.
Кто-нибудь знает из личного опыта, реально ли сейчас в банкоматах ФиК снять ежедневную пайку в 500 грн или даже не стоит пытаться? Засчитывается ли неудачная транзакция в количество операций (т. е. если банкомат денег не даст, можно ли пытаться в другом, или все равно будет исчерпан лимит операций за день (одна для депозитных карт))? Спасибо.
Смотря в каком городе. В Кременчуге реально пока. 1 банкомат на выходных 500-ками был даже заправлен. Хотя на прошлой неделе пару дней был казус - заправили рабочие банкоматы 200-ками, чтоб народ больше 400 снять не мог.
Annet_ Да, деньги снять реально (Киев), но в пределах лимита. Снимала в банкомате ФиК и в Правексе без комисии. Если транзакция отменена (в банкомате нет денег), то снимала в тот же день в другом банкомате. Получается, если деньги со счета не ушли, то можно еще выполнять операцию и снимать.
yulias А Вы уверены, что в банкоматах "Правэкса" без комиссии? В Тарифах написано, что в банкоматах банков-партнеров 1%+5 грн: http://www.fcbank.com.ua/ru/tariff_card ... 8/?f=file_ п. 2.1. Кстати, в первом же банкомате ФиК мне сегодня написало "Немає необхідної суми" (заказывала 500 грн), Киев, центр. Зашла в отделение, там сняла без проблем 500 грн.
Завтра заканчивается долларовый депозит. Звонил в своё отделение - предлагают продлить на год с выдачей 20% суммы и процентов, либо на полгода с выплатой 15% и процентов. На счёт размещения суммы на текущий счёт, говорят, что выдачи нет и в ближайшее время получить оттуда деньги бесперспективно (ну я про получение в долларах спрашивал). Что посоветуете, коллеги по несчастью?
yulias написав:Снимала в банкомате ФиК и в Правексе без комисии.
Странно, потому что когда я снимал в Правексе, мне смс-ки по поводу комиссии приходили. Может это не та комиссия, но при снятии в банкоматах ФиК таких смсок не было.