Вот это ... админят Дельта-Платежи... Я с 16-28 двадцать попыток сделал оплатить Киевстар - все красным. А у всех получилось 500грн.
ДО, чем я хуже других клиентов? У всех кто в это время пополнял КС все получилось - у меня нет, номера квитанций: 7030827 7030951 7031482 7031752 7031882 7032085
ygn написав:Давно не заходил на ветку Дельты. Какая сейчас ситуация? Можно ли проводить оплату в Дельтаплатежах (коммуналка, П2П, мобильные и др.) Можно ли что-то заплатить с карты, если не подключена MyDelta? Сам всегда заходил через MyDelta. Знакомые не могут вывести пенсию, просят узнать, какие есть варианты?
иногда включают ненадолго пополнение мобильных операторов 5-10 минут раз в 2-3 дня. Комуналка как повезет, сейчас все чаще стали появляться жалобы что долг висит и не прошли деньги. Ну и кость в кассе по 0-50-100-200 грн.
Dsky написав:to Delta official я повторю свой вопрос:
Dsky написав:
Delta official написав:Dsky, для осуществления указанной Вами операции действительно необходимо наличие наличных денежных средств в кассе Банка. Уточнить наличие необходимой Вам суммы рекомендуем непосредственно в отделении.
В кассах Ваших отделений ПУСТО, не нужно формальных советов. Таким образом, чтобы сделать валютный внутрибанковский перевод, я должен приходить со своей валютой ?
и расширю вопрос: допустим (только ДОПУСТИМ !), что я пришёл со своей валютой. Какие гарантии, что эта валюта не останется в вашей кассе навсегда? Под предлгом: "ну, вы же сами сдаёте её - это ваша подпись?".
никто, только чес. слово... Ну еще можно десять раз по 100 или 20 по 50 сделать...
altvigen87 написав:У кого какие мысли, сегодня на отделение пришло распоряжение с ГО, чтоб полностью выгружали банкоматы ( те что на прием) и готовили их на вывоз... Архивы еще в пятницу сдали на ГО, дальше говорят заберут печати...
Журналист: Как вы намерены поступить с крупными проблемными банками? В частности, по нашей информации, на прошлой неделе Нацбанк планировал ввести временную администрацию в "Дельта Банк", однако с решением повременили. Почему?
В. Гонтарева: С этим банком давно проблемы. Мы объявляли его системным банком, и поэтому НБУ давно вышел с вопросом о возможности национализации этого банка.