"Щасливчики", обладатели квартир от Познякижилстрой, по бульв. леси укр 7а, вероятно сейчас находятся в акуе, приблизительно в таком же состоянии был и я, когда проезжал мимо и щелкнул сие чудо современного зодчества. http://fotohost.org/images/a1b1644a-28kB.jpg Зато на Леси Украинки
Кстати, крысис крысисом, но вот в облцентре у родственников фирмочка (точнее несколько), занимается поставкой каких-то запчастей и мелкими ремонтами для нескольких местных крупных предприятий (я не интересовался, чего конкретно там они поставляют и делают) - у них обороты в 2014 вырасли по сравнению с 2013, и продолжают расти понемногу. В гривне само собой.
Всі ці податки платять й інші. Хоча - сеньораж ви яким саме чином платите, просвітіть? Подохідний - ви, якщо оформлені як СПД, його не сплачуєте фактично.
Faceless написав:Кстати, крысис крысисом, но вот в облцентре у родственников фирмочка (точнее несколько), занимается поставкой каких-то запчастей и мелкими ремонтами для нескольких местных крупных предприятий (я не интересовался, чего конкретно там они поставляют и делают) - у них обороты в 2014 вырасли по сравнению с 2013, и продолжают расти понемногу. В гривне само собой.
Всі ці податки платять й інші. Хоча - сеньораж ви яким саме чином платите, просвітіть? Подохідний - ви, якщо оформлені як СПД, його не сплачуєте фактично.
Faceless написав:Всі ці податки платять й інші. Хоча - сеньораж ви яким саме чином платите, просвітіть? Подохідний - ви, якщо оформлені як СПД, його не сплачуєте фактично.
Флайман хунте все считает! В овнобанках гроши застряли при курсе 16, а выплатят при курсе 26 - ризницю флайман считает сеньоражем заплаченным хунте. Хорошо хоть флайман алименты не платит, а то бы тоже включил.
hume написав:"Щасливчики", обладатели квартир от Познякижилстрой, по бульв. леси укр 7а, вероятно сейчас находятся в акуе, приблизительно в таком же состоянии был и я, когда проезжал мимо и щелкнул сие чудо современного зодчества. http://fotohost.org/images/a1b1644a-28kB.jpg Зато на Леси Украинки
Faceless написав:Всі ці податки платять й інші. Хоча - сеньораж ви яким саме чином платите, просвітіть? Подохідний - ви, якщо оформлені як СПД, його не сплачуєте фактично.
Флайман хунте все считает! В овнобанках гроши застряли при курсе 16, а выплатят при курсе 26 - ризницю флайман считает сеньоражем заплаченным хунте. Хорошо хоть флайман алименты не платит, а то бы тоже включил.