gd1galanet написав:Delta official Мне в одну из безсоных ночей удалось пополнить скайп, причем с превышением лимита, а деньги со счета не списались, а на скайп через ваучер зачислились, вопрос такой вы их со счета снимете или сможете со скайпа вернуть?
Расскажите, пожалуйста, как Вам удалось пополнить скайп? В платежах такой опции нет, и сотрудники Дельты говорят, что пополнение скайпа не доступно.
Поздравляю, камрады. Только что Рада приняла закон 2085 об усилении ответственности владельцев банков и акционеров. Предлагаю вкладчикам объединиться, нанять толкового адвоката и совместно бороться за свои права. Может, угроза тюрьмы или конфискации, наконец, заставит банк выполнять обязательства. Если кубышка не пуста, как барабан...
altvigen87 написав:Думаю, вопрос ВА, уже решен, учитывая опустошение отделений от архивов и "техники". Открыт вопрос - число? и чтоб меньше шуму... Также, от сотрудников: "до 17.03. можем не дожить..."
Дельта признан проблемным 11 сентября. Ориентируйтесь на дату максимум 6 мес спустя, по закону
Уже прошло 5 месяцев 19 дней, осталось немного...
Где-то на ветке была информация со ссылкой то ли на Гонтареву, то ли на руководство ФГВФО о признании проблемности Дельты в декабре 2014г.
gd1galanet написав:Delta official Мне в одну из безсоных ночей удалось пополнить скайп, причем с превышением лимита, а деньги со счета не списались, а на скайп через ваучер зачислились, вопрос такой вы их со счета снимете или сможете со скайпа вернуть?
Расскажите, пожалуйста, как Вам удалось пополнить скайп? В платежах такой опции нет, и сотрудники Дельты говорят, что пополнение скайпа не доступно.
Судя по всему у них была техническая ошибка, а так как со скайпа особо ничего не выведешь проморгали, а смски с ваучерами пришли и что же мне не воспользоваться, тепреь готов в ближайшее время коменсировать ДБ потери но им по ходу все равно. Вы находите в ДБ платежах скайп указываете свой тел. совершаете платеж, потом вам на указанный номер приходит смс с кодом ваучера и сайтом где вы можете пополнить аккаунт скайпа. Когда ДП были более живые мне удалось такую операцию провести, и вот снова только деньги со счета не списались.
Может, угроза тюрьмы или конфискации, наконец, заставит банк выполнять обязательства. Если кубышка не пуста, как барабан...
Для начала Лагуну и Поповой - запрет выезда за границу. У кого на руках исполнительные листы, не поленитесь на их основании подать заявление исполнителю об установлении запрета выезда за границу вышеозначенным руководителям банка. Это в соответствии с законом. В прокуратуру - заявления о возбуждении против них уголовных дел.
А потом будем смотреть пуста кубышка или нет. И где она находится.