На мой отказ приносить дополнительно валюту и участвовать в непонятных для меня действиях мне было отказано в осуществлении перевода. Также было отказано в требованиии предоставить письменный отказ.
Это сейчас единственно возможный способ законно перевести (передать) валюту от одного клиента другому. При всех других способах будете иметь неприятности с ФГВ. И переведенную валюту Вам не возместят.
Раньше Дельта безналом переводила валюту от клиента клиенту, что незаконно и может привести к неприятностям с ФГВ. Сейчас, видать, спохватилась (взялась за ум). И действует в интересах клиентов. Так что лучше не скандальте. И делайте так, как Вам говорят.
Валюту должен принести и сдать в кассу тот, кому Вы ее передаете. А сразу вслед за ним Вы заберете ее обратно (как с приноса). Только так ее можно сейчас законно передать с Вашего счета на его счет.
Не забудьте начальнику и/или экономисту шоколадку.
xmanmt написав:если на карте голд нет денег, все равно абонка сниматься будет?
Все верно (касается карт "Delta Gold"/ "Delta Platinum").
НЕ, ну абонка, еслиу клиента меньше 150т в бэнке? Или тоже изменения?
Вы правы, в данной части тарифов изменений не было - плата не взимается в случае, если среднедневная сумма остатка средств на всех открытых в Банке карточных депозитных счетах Клиента в течение расчетного или предыдущего месяца составляет эквивалент 150 тыс. или более (по картам Delta Gold).
poison2029 написав:Water, согласитесь, - то что Вы не видели никаких документов относительно "проблемности" Дельты - не значит что таких документов нет.
ДБ не суслик, поэтому проблемный банк или нет должно быть чем-то подкреплено. Если Гонтарева передала Лагуну записку, с надписью "задержка", это не означает что банк проблемный.
никто Вам сейчас не скажет номер и дату постановления, которой он признан проблемным...НО! есть основания считать что это было именно 11.09.2014 ...скоро проверим...больше тут http://deltabank2015.blogspot.com/