новый кирпичный дом. сдан в эксплуатацию. с базовым ремонтом от строителей. хорошие планировки.
1904000 грн / 40-50 грн курс / 104 метра = 370-450 долл/м
Тю. Тогда лучше французский квартал взят па 100 баксов за квадрат. 30 кгрн / 300 грн за дол получается 100 дол квадрат. А если поделить на курс 600, то 50ке за квадрат...
Я так понимаю с русским у нас проблем? "В настоящее время слово «лимита» утратило свой первоначальный смысл, и теперь так называют всех, кто переехал из периферии в крупные города на заработки и/или для улучшения уровня своей жизни"
Учи матчасть, а то так і далі пускатимеш гази в калюжі.
Я не переїхав з "піріфіріі" в "стауліцу" для "улучшенія", так як м.Тернопіль сучасний обласний центр, де проживаю у 2к квартирі, із інд. опаленням (більшість киян смокче чупа-чупс, гріючись гарячою водою ЦО з позахмарними цінами, а як нема горячої води, то водою із тазіка нагрітій на комфорці). Мета пребування в Києві - сезонні заробітки на проектах, де потрібна високваліфіковані спеціалісти. Вважай, що експат.[/quote]
Я плакаль... Реально жжошь. Съешь шоколадку, а то от недоедания за буквами текста не видишь.
Первый написав:Я так понимаю с русским у нас проблем? "В настоящее время слово «лимита» утратило свой первоначальный смысл, и теперь так называют всех, кто переехал из периферии в крупные города на заработки и/или для улучшения уровня своей жизни"
flyman написав:Учи матчасть, а то так і далі пускатимеш гази в калюжі.
Я не переїхав з "піріфіріі" в "стауліцу" для "улучшенія", так як м.Тернопіль сучасний обласний центр, де проживаю у 2к квартирі, із інд. опаленням (більшість киян смокче чупа-чупс, гріючись гарячою водою ЦО з позахмарними цінами, а як нема горячої води, то водою із тазіка нагрітій на комфорці). Мета пребування в Києві - сезонні заробітки на проектах, де потрібна високваліфіковані спеціалісти. Вважай, що експат.
Первый написав:Я плакаль... Реально жжошь. Съешь шоколадку, а то от недоедания за буквами текста не видишь.
жжош ти, так як вирвав цитату із контексту
В этом смысле, имеются в виду люди, которые не просто приехали подзаработать и уехать обратно, а которые задались целью «закрепиться» в определенном городе, то есть, например, вступить в брак, приобрести связи, знакомства, или, иначе говоря, «пустить корни».
ти перекрутив на свій лад, і зайнявся фуфлогонством, на чому був спійманий і посаджений булькати в калюжу.
Блин, хлопцы, выяснилось че полнолуние через 3 дня. Рано возбудились.
Канечно Я туфтогоню, и засрал всю ветку выбором недвижимости в ипенях ипеней Столицы... Че бежишь из славного города Тернополя имея двуху с горячей водой (просто феерично)...? Лимита на заробтках во всей красе... В какой налоговой сий крупный плательщик НДС зарегистрирован?
Востаннє редагувалось Первый в Пон 02 бер, 2015 23:18, всього редагувалось 1 раз.
Так а че не закрепился?? чего в Тернополе счас? комната простаивает или заехали новые квартиранты? или еще вернешся в Киев?
а смисл закріплятися, якщо завтра проект може бути у Польщі, а після завтра в Грос Британії а потім у Львові або в Києві але вже не на лівому березі, а на правому? Я там знаю, здача комнати - проблема ленд-лорда. Чому в Тернополі? - так я корінний тернополянин. А ти чо в Києві, в Задрищенську не було роботи, і тебе понесло в Кийов рієлтором?
Флайман я без стеба спрашивал, думал ты там на праздники к жене поехал, на 8-е марта а потом вернешся. Флайман а у тебя на форуме все риелторы? просто интересно....или ты других профессий просто не знаеш?? все кто в Киеве--все риелторы, так?
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 02 бер, 2015 23:24, всього редагувалось 1 раз.
Какой-то сильно агрессивный обвалист пошел - видимо последние корректировки ценников застройщиками некоторым больно ударили по мозгам. Или это подорожавший в 2 раза М100 на голову свалился?
airmax78 написав:Какой-то сильно агрессивный обвалист пошел - видимо последние корректировки ценников застройщиками некоторым больно ударили по мозгам. Или это подорожавший в 2 раза М100 на голову свалился?
У рыл уже в долларах ценники расти начали? Ща будет вам еще нежданчик интересный...
Кто рыл? Ты че не в курсе? Все рылы сейчас яростные обвалисты. Грят продавай сегодня, сбрасывай 50% - завтра будет дешевле! Грядет великий ПЦ. Может это ты рыл?