Лучше я наверное пойду дальше работать... пока ещё чё не наговорил тут... Всё равно МВФ пока бабосик не насыпал. Экспортёры доляры не спешат в страну возвращать (не зря же им давали пол года это бабло выводить)... да и до лета ещё далеко...владельцы "золото-метров киевских" ещё не прозрели и не осознали.... Так что пойду... поработаю. Всё полезнее чем клаву почём зря тереть
Faceleee, почему же жаль. Как раз сейчас у них реальная возможность купить например двушку в новострое за 19-22000 у.е. (больше не ставят даже хотелки, я не буду тут засорять ветку, листайте ОЛХ) и с торгом можно найти вполне приемлемый вариант метров на 40 жилой с видом на море.
вон жилмасив "Радужный" (к.й. выше фото. Там реально скока налупили домов (спальный район Таирово), непонятно когда это все продастся (при чем что цены снизили до 20000/двушку 40 квадратов)
вот вообще 15 метров до моря (остановка Лузановка)
Продам 2 квартиру Николаевская дорога- Лузановка у моря Продам уютную двухкомнатную квартиру в Лузановке. Пристроен балкон на две комнаты, современный ремонт, МПО, новая сантехника и проводка, счетчики на свет и воду. Удобное месторасположение, хорошая транспортная развязка, развитая инфраструктура. Море рядом! Звоните http://odessa.od.olx.ua/uk/obyavlenie/p ... dc846e1611
Amat написав:Лучше я наверное пойду дальше работать... пока ещё чё не наговорил тут... Всё равно МВФ пока бабосик не насыпал. Экспортёры доляры не спешат в страну возвращать (не зря же им давали пол года это бабло выводить)... да и до лета ещё далеко...владельцы "золото-метров киевских" ещё не прозрели и не осознали.... Так что пойду... поработаю. Всё полезнее чем клаву почём зря тереть
Вы бы лучше бежали бы покупать жильё у львовского застройщика на Лукьяновке - стращает что как достроит 10 этаж буит продавать 1300 уе за кв.м , вместо нынешних 1000 уе. за кв.м http://fbc.net.ua/video/11745/
Срочно продается замечательная двухкомнатная квартира в очень теплом доме! Дом представляет собой монолитно-каркасное строение с заполнением красным кирпичом. Квартира сдается с чистовой стяжкой пола, ошпатлеваны стены, устанавливаются водомеры, счетчики электроэнергии, бронированные двери. Благоутроенная придомовая территория: детские площадки, зеленая зона отдыха. В шаговой доступности супермаркет, школа, дошкольные учреждения, конечные остановки общественного транспорта.