теперь у всех "дробителей" начнутся беспокойные ночи ... игра с фондом только начинается...игра под названием вырви из пасти фонда свой вклад (http://deltabank2015.blogspot.com/)
ucdemka написав:3 міс. ТА + 1 міс. продовжать. В перші 3 міс. отримає перша черга - поточні і карткові рахунки, депозити що закінчились до 03.03.2015. Через 4 міс. - всі решту депозитів.
А "Чарівний Гаманець" к какой категории относится?
Ворскленятко написав:Подскажите для тех кто в танке. Возвращают же и остатки по текущим счетам? Если да то какой порядок? Сначала депо потом счета или наоборот?
Сашун написав:"Рынок однозначно воспринял факт введения временной администрации в Дельта банк, входящий в группу крупнейших украинских банков, как очень негативный сигнал. Возможно, что даже после введения временной администрации попытки спасти банк со стороны его владельцев продолжаться. Не надо отбрасывать и идею его национализации, и идею создания переходного банка на базе части активов Дельты с последующей его продажи новому инвестору.Жизнь покажет, какой окончательный вариант сработает, но то, что проблему продолжения банкопада надо решать и не все здесь зависит только от самих банкиров и собственников надо тоже понимать. Значительная девальвация гривны подкосила банковскую систему, а военные действия в АТО, потеря Крыма, где у Дельты были очень большие вложения, также добавили свой существенный вклад в сложившееся положение. Окончательное решение проблемы сейчас будет находится в руках чиновников НБУ, Фонда гарантирования и владельцев Дельта банка"
Ну ты хоть признай, что твои бла-бла-бла были глупостями. "Я и в НБУ был, и на Банковой был и везде я такой-пересякой - ВА не введут и даже знаю почему"
xmanmt написав:в пресс-релизе y,e пишется такое Національний банк України наголошує, що 94% усіх вкладників АТ "Дельта Банк" мають вклади в межах гарантованої Фондом гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) суми 200 тис. грн., отже вони отримають свої вклади в повному обсязі. Кількість таких вкладників становить 554 тисячі. Частина клієнтів зі значними обсягами вкладів (близько 6% від кількості усіх вкладників) отримають свої вклади в межах суми, гарантованої Фондом.
Тут как бы только про фонд, про варианты с нацианализацией не слова
554 тис.*200 тис.грн = 11 млрд.грн. Остальные 10 млрд., т.е. половину гос-во экономит. Нехило.