Клара написав:А давайте делиться адресами работающих (и, главное, выдающих деньги) банкоматов? По Харькову могу сказать, что в центре (на Театральном) "денег нет и не будет" - во всяком случае, ни разу не получилось там снять в АТМ. На Металлисте вроде пока есть. Двух банкоматов на Гагарина тупо не нашла - хотя старалась И еще у меня вопрос: можно ли с евровой карточки переводить на евровую, но в другом банке? Или по Украине только в гривне переводы разрешены?
замахался искать работающие банкоматы этого недобанка, все перевожу через sendmoney с небольшой комисией.
В пятницу закончился депо. В понедельник его перевели на 2620 и там лежат и тело и проценты. Снять или перевести на карту 2625 не могут. Итого БЕЗ Процентов И БЕЗ тела. Переводить в грн не хочу. Продлевать депо не вижу смысла. Что делать?
В пятницу закончился депо. В понедельник его перевели на 2620 и там лежат и тело и проценты. Снять или перевести на карту 2625 не могут. Итого БЕЗ Процентов И БЕЗ тела. Переводить в грн не хочу. Продлевать депо не вижу смысла. Что делать?
Вам решать. Переложить на 6-12 мес под 7-9% годовых и получить 5-20% на карту и снимать по 500грн каждый день или оставить на текущем, может банк попустит и сможете через некоторое время, что то с ними сделать. При введении ВА с текущего счета получите в первую очередь. Сам в такой же ситуации. Решение пока не принял.
Дельта все, перед этим Надра. Это хорошая новость для ...
душевнобольных? Если начнутся выплаты по надре, а потом по дельте, то курс перевалит через 50, и если вдруг, после этого ВА введут в ФиК, то его клиенты могут откупаться и по сто. Или ваши основные доходы в рублях исчисляются?
Дельта все, перед этим Надра. Это хорошая новость для ...
душевнобольных? Если начнутся выплаты по надре, а потом по дельте, то курс перевалит через 50, и если вдруг, после этого ВА введут в ФиК, то его клиенты могут откупаться и по сто. Или ваши основные доходы в рублях исчисляются?
Нет, я не кремлебот, рублей не имею. Имелось ввиду что лучше ужасный конец чем бесконечный ужас, все смогут выйти в кеш и там уже думать куда двигаться дальше, откупаться или уже нет, а если не будет ВА то такое болото в 500 грн в день может тянутся годами...