KOKS написав:какой смысл писать чушь типа прощай платина, мало даёшь %, вы чо думаете вас зампреды читают? гуляйте тихонько вальсом если не устраивает что-то, не нужно ныть и выпрашивать как нищеброды убрать % за внешку или еще чото, вы смешны.
Кокс! Ті за нас или за медведя? ))) Лимиті стали последней точкой переполнившей чашу+ платній клик! Віводить нуна по тихому канешна....если суммі не столбовіе...а столбики віше полгода до окончания рвать.... ))) Время такое...
KOKS написав:какой смысл писать чушь типа прощай платина, мало даёшь %, вы чо думаете вас зампреды читают? гуляйте тихонько вальсом если не устраивает что-то, не нужно ныть и выпрашивать как нищеброды убрать % за внешку или еще чото, вы смешны.
А який сенс ваших хамовитих повідомлень?
Я этого клоуна-хама давно в черный список внес, чего и вам, и всем остальным советую
clientage написав:Квесторе_поверніться и Козак-характерник оба правы Я вот думаю часть с ВК закинуть таки в банку в голубой горошек
ПС. Козак-характерник, давно откинулся? Настроение вижу боевое, но щас нуна поменьше шуметь, а больше шерудить
Нуна поспешать...))) А шо за банка? Сегодня откинулся...)) Кайфовал... настроение отличное! Финансовіх планов громадье....))
Банка? Ну чем-то на анархистов похожа, ток в голубую крапинку. У меня там последний год ток один тарасик завалялся. Вот думаю активизировать... Так по мелочи, на текущие расходы..Вот просто в пыку анархистам
Большой коллайдер написав:Итого: списано 27.02 и 2.03. оба около 15-00... Когда ждать?
так мы с вами в унисон отсвифтелись ) отправят они в среду ... при нормальном раскладе будет среду вечером ... ну или в четверг ... у меня посредник - Дойчбанк Траст Америкас и у получателя тоже посредник и у отправителя (Платины) - поэтому путь максимально сокращенный
Помню. Спасибо за инфу и подсказки. Отпишусь по итогам.
Кокс! Ті за нас или за медведя? ))) Лимиті стали последней точкой переполнившей чашу+ платній клик! Віводить нуна по тихому канешна....если суммі не столбовіе...а столбики віше полгода до окончания рвать.... ))) Время такое...
Вот не понять козака-донецкого,в Активе мертвом,с лимитом 50 гривен в сутки,брызгал слюной с криком:"фартовая банка".В Платине более менее нормально в истерике бьется.Вот и пойми тех кто порожняк не гонит.
mon55775 написав:Обьясните, а почему выводите деньги из Платинума именно через Свифт? Выводите сугубо валюту в другой банк, в обход ограничений НБУ, или комиссия/надежность тоже играют роль?
alex-mazda-6 написав:Platinum Bank Ответьте мне пожалуйста почему мой СВИФТ,оформленный в Киеве,в отделении на майдане в субботу ещё не отправлен?Почему в поддержке утверждают,что срок отправки 5 дней,хотя в ОФИЦИАЛЬНЫХ тарифах http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... 022015.pdf на сайте указано 3 дня?
Добрый день! Относительно причин, по которым платеж не был отправлен рекомендуем Вам обратиться на zapros@platinumbank.com.ua с указанием Ваших идентификационных данных как клиента и данных по операции (время, сумма, отделение, где осуществляли отправку). Мы проверим информацию и предоставим Вам обратную связь. Что касается информирования о сроках отправки SWIFT-платежа, имело место некорректное информирование оператором. Если Вы в личных сообщениях предоставите нам данные о звонке (дата, время) мы проведем работу по недопущению таких ситуаций в дальнейшем. Спасибо.
Alex_TT написав:Разрывал с утра депозит, что сегодня закончился, через ИБ. Перезвонили через 3 минуты на мобильный. Цена вопроса - 1к грн. Уговаривали, спрашивали что с этой суммой буду делать, какой депозит хочу переоформить и т.д. В целом натиск очень не понравился Рассказал свои мысли о комиссии за перечисления в другие банки и что ушел по текущей работе в другой банк. Спросили в какой и очень были удивлены, что в Альфе по текущем 19, вход на него 0, выход 0. Да, есть лимиты, но они меня на данный момент устраивают. Короче чуть ли не поругались Такие вот дела. Пусть дальше вводят в платинуме комиссии, да хоть 5-10%. От этого у них денег и клиентов не прибавится.
Добрый день! Мы сожалеем, что наши менеджеры переусердствовали в общении с Вами, приносим свои извинения. Мы всегда будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов. Что касается комиссий, к сожалению, мы вынуждены реагировать на изменения на рынке.