Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10791080108110821083 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 12:48

KOKS написав:какой смысл писать чушь типа прощай платина, мало даёшь %, вы чо думаете вас зампреды читают? гуляйте тихонько вальсом если не устраивает что-то, не нужно ныть и выпрашивать как нищеброды убрать % за внешку или еще чото, вы смешны.

Кокс! Ті за нас или за медведя? ))) Лимиті стали последней точкой переполнившей чашу+ платній клик! Віводить нуна по тихому канешна....если суммі не столбовіе...а столбики віше полгода до окончания рвать.... ))) Время такое...
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 13:02

птнПНХ написав:
  KOKS написав:какой смысл писать чушь типа прощай платина, мало даёшь %, вы чо думаете вас зампреды читают? гуляйте тихонько вальсом если не устраивает что-то, не нужно ныть и выпрашивать как нищеброды убрать % за внешку или еще чото, вы смешны.

А який сенс ваших хамовитих повідомлень?

Я этого клоуна-хама давно в черный список внес, чего и вам, и всем остальным советую
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 13:03

Козак-характерник написав:
  clientage написав:Квесторе_поверніться и Козак-характерник оба правы :)
Я вот думаю часть с ВК закинуть таки в банку в голубой горошек :)

ПС. Козак-характерник, давно откинулся? Настроение вижу боевое, но щас нуна поменьше шуметь, а больше шерудить :)

Нуна поспешать...))) А шо за банка? Сегодня откинулся...)) Кайфовал... настроение отличное! Финансовіх планов громадье....))

Банка? Ну чем-то на анархистов похожа, ток в голубую крапинку. У меня там последний год ток один тарасик завалялся. Вот думаю активизировать... Так по мелочи, на текущие расходы..Вот просто в пыку анархистам :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 13:36

IMPRINTER написав:
  Большой коллайдер написав:Итого: списано 27.02 и 2.03. оба около 15-00...
Когда ждать?

так мы с вами в унисон отсвифтелись ) отправят они в среду ... при нормальном раскладе будет среду вечером ... ну или в четверг ... у меня посредник - Дойчбанк Траст Америкас и у получателя тоже посредник и у отправителя (Платины) - поэтому путь максимально сокращенный :mrgreen:

Помню. Спасибо за инфу и подсказки. Отпишусь по итогам.
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 13:37

Козак-характерник написав:

Кокс! Ті за нас или за медведя? ))) Лимиті стали последней точкой переполнившей чашу+ платній клик! Віводить нуна по тихому канешна....если суммі не столбовіе...а столбики віше полгода до окончания рвать.... ))) Время такое...

Вот не понять козака-донецкого,в Активе мертвом,с лимитом 50 гривен в сутки,брызгал слюной с криком:"фартовая банка".В Платине более менее нормально в истерике бьется.Вот и пойми тех кто порожняк не гонит.
d_aronow

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

mon55775 написав:Обьясните, а почему выводите деньги из Платинума именно через Свифт? Выводите сугубо валюту в другой банк, в обход ограничений НБУ, или комиссия/надежность тоже играют роль?

Потому что валюту можно вывести ТОЛЬКО свифтом.
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Re: Платинум Банк

Козак-характерник написав:Лимиті стали последней точкой переполнившей чашу+ платній клик!

всмысле платный клик? теперь еще и за инет банкинг платить надо?
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 13:38

alex-mazda-6 написав:Platinum Bank
Ответьте мне пожалуйста почему мой СВИФТ,оформленный в Киеве,в отделении на майдане в субботу ещё не отправлен?Почему в поддержке утверждают,что срок отправки 5 дней,хотя в ОФИЦИАЛЬНЫХ тарифах http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... 022015.pdf на сайте указано 3 дня?

Добрый день!
Относительно причин, по которым платеж не был отправлен рекомендуем Вам обратиться на zapros@platinumbank.com.ua с указанием Ваших идентификационных данных как клиента и данных по операции (время, сумма, отделение, где осуществляли отправку). Мы проверим информацию и предоставим Вам обратную связь.
Что касается информирования о сроках отправки SWIFT-платежа, имело место некорректное информирование оператором. Если Вы в личных сообщениях предоставите нам данные о звонке (дата, время) мы проведем работу по недопущению таких ситуаций в дальнейшем. Спасибо.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 13:39

Не знаю с чем всё это связано,но в банк получатель на 10.00 деньги не зашли.[/quote]

Все же рекомендуем Вам обратиться на электронный адрес банка для урегулирования ситуации в индивидуальном режиме. Спасибо.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 13:39

Alex_TT написав:Разрывал с утра депозит, что сегодня закончился, через ИБ. Перезвонили через 3 минуты на мобильный. Цена вопроса - 1к грн. Уговаривали, спрашивали что с этой суммой буду делать, какой депозит хочу переоформить и т.д. В целом натиск очень не понравился :(
Рассказал свои мысли о комиссии за перечисления в другие банки и что ушел по текущей работе в другой банк. Спросили в какой и очень были удивлены, что в Альфе по текущем 19, вход на него 0, выход 0. Да, есть лимиты, но они меня на данный момент устраивают. Короче чуть ли не поругались :) Такие вот дела. Пусть дальше вводят в платинуме комиссии, да хоть 5-10%. От этого у них денег и клиентов не прибавится.

Добрый день! Мы сожалеем, что наши менеджеры переусердствовали в общении с Вами, приносим свои извинения. Мы всегда будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Что касается комиссий, к сожалению, мы вынуждены реагировать на изменения на рынке.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 10791080108110821083 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей