|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 тра, 2009 13:42
yarg написав:АндрейМ написав:Украинский ОТП ничего и не может комментировать - он же не субьект, а обьект продажи. Его вообще могут перед фактом поставить - вот новый хозяин. Да и актуальность вопроса снизилась - уже с нового года о продаже никто не говорит, венгры деньги вливают и комиссии присылают.
С последним претендентом после Нового года переговоры только начинались... Все утихло в конце февраля/начале марта. Я уверен, что информация все еще актуальна, и если сейчас кто-то что-то редложит, то банк продадут.
Я не знаю кто что имеет право комментировать, но мне, как клиенту, необходимо знать что происходит с банком. Не может быть доверия к банковской системы без предоставления банками открытой информации о себе.
Например, я считаю, что если венгерский ОТП так хочет избавиться от украинской дочки, то в определенный момент может отказаться от ее поддержки, несмотря на давление НБУ. Я понимаю, что это все спекуляции, но они имеют право на существование.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 14:01
АндрейМ написав:yarg написав:АндрейМ написав:Украинский ОТП ничего и не может комментировать - он же не субьект, а обьект продажи. Его вообще могут перед фактом поставить - вот новый хозяин. Да и актуальность вопроса снизилась - уже с нового года о продаже никто не говорит, венгры деньги вливают и комиссии присылают.
С последним претендентом после Нового года переговоры только начинались... Все утихло в конце февраля/начале марта. Я уверен, что информация все еще актуальна, и если сейчас кто-то что-то редложит, то банк продадут. Я не знаю кто что имеет право комментировать, но мне, как клиенту, необходимо знать что происходит с банком. Не может быть доверия к банковской системы без предоставления банками открытой информации о себе. Например, я считаю, что если венгерский ОТП так хочет избавиться от украинской дочки, то в определенный момент может отказаться от ее поддержки, несмотря на давление НБУ. Я понимаю, что это все спекуляции, но они имеют право на существование.
О переговорах в последние месяцы ничего не слышал, комментировать не могу.
А какой "открытой информации" вам не хватает? Будет ли банк продан? На этот вопрос никто ответить не может. Любой бизнес в любой стране мира будет продан, если найдется покупатель и договорятся о цене. Но сейчас никаких сигналов свидетельствующих о продаже я не вижу.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 14:03
Во время беседы с господином Турчиновым, которая состоялась 18 мая, господин Ковач отметил, что OTP Group занимает 3-е место среди иностранных банковских групп по размеру финансовых инвестиций в экономику Украины. Группа рассматривает украинский рынок как один из самых приоритетных и нацелена на долгосрочное присутствие на нем. Тем более, что по окончанию нынешнего кризиса прогнозируется достаточно быстрый и динамичный подъем, в результате которого Группа намерена существенно увеличить свою рыночную долю, подчеркнул господин Ковач.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 14:46
koss написав:Во время беседы с господином Турчиновым, которая состоялась 18 мая, господин Ковач отметил, что OTP Group занимает 3-е место среди иностранных банковских групп по размеру финансовых инвестиций в экономику Украины. Группа рассматривает украинский рынок как один из самых приоритетных и нацелена на долгосрочное присутствие на нем. Тем более, что по окончанию нынешнего кризиса прогнозируется достаточно быстрый и динамичный подъем, в результате которого Группа намерена существенно увеличить свою рыночную долю, подчеркнул господин Ковач.
желания - это не возможности, слова - не дела, это все, что он сказал Турчинову?
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 14:51
Вы правы, слова - не дела. ОТП работает на Украине - все остальное домыслы.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:18
встреча председателя Наб. совета ОТП У с Турчиновым - негативный сигнал
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:23
Jack Levine написав:встреча председателя Наб. совета ОТП У с Турчиновым - негативный сигнал
А с кем было нужно встретиться чтобы это был позитивный сигнал  ?
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:30
А кто такой этот Турчинов? Он что, великий деятель экономики и банковского сектора в частности?  Даже выборы мэра марсианину провалил  koss, давайте нам еще цитаты на встрече с бабой Параской нагуглите 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:54
chill написав:А кто такой этот Турчинов? Он что, великий деятель экономики и банковского сектора в частности?  Даже выборы мэра марсианину провалил  koss, давайте нам еще цитаты на встрече с бабой Параской нагуглите 
Если вы забыли , Турчинов - первый вице-премьер. Заместитель премьер-министра. реально это третье-четвертое лицо в государстве.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:59