|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 бер, 2015 16:12
Lelja написав:Продуктивность на сегодня пошла на спад. Давайте по существу. Кто кого где ждет, кто что сделает- это все неконструктив. Мы, вкладчики, сейчас в нескольких группах У кого гривневые депо до 200 тыс и незначит валютные депо в эквив. до 200 тыс- наберитесь терпения и ждите. Через несколько мес. начнут выплаты, если депозит закончился, или тек. счет. По какому курсу? По правильному. У кого сумма больше 200 тыс и ничего не дробил- шансов получить больше 200 тыс почти нет У кого депозит раздроблен- шансов не получить вообще ничего- достат много. Юрики- 4 очередь, тоже шансов мало. Следоват. Все. кто дробил депозит- надо добиваться, чтоб их в стоп-лист не занесли. А юрики и те, кто имеет больше 200 тыс- чтоб банк национализировали. Как-то так.
Не пугайте людей, закона нет о дроблении, а то что фонд так думает это его проблемы. И если фонд хочет не платить, то только суд может помочь заплатить вкладчику. У нас закон есть - есть, на этом точка.
Востаннє редагувалось vernitedepozit в Вів 03 бер, 2015 16:14, всього редагувалось 1 раз.
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 16:13
headcrabluganet написав:Lelja Не знаком с финансовым сленгом. Что значит "дробление" в связи с которым есть риск ничего не получить?
Так нормальные юристы тоже плечами пожимают. Это нововведение ФГВ. В сговоре с НБУ. Я так думаю.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Правильно для курса будет отдать всех, кто до 200к под ощад, а остальные суммы на ликвидацию. Многие останутся и не будут бежать на свои вклады покупать бакс.
-
Huff
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
kievlyanka написав: headcrabluganet написав:А если возможность досрочно разорвать депозитный договор после введения ВА ? Допустим договор заканчивается в сентябре, т.е. для получения денег нужно будет ждать окончания работы ВА и ликвидации банка. А если допустим расторгнуть договор и получить свои деньги во время работы ВА т.е. в течении 3х месяцев ?
что себе считаете самым умным? нафиг тогда ВА? это для того, что вашими деньгами бесплатно пользоваться еще 3 месяца и больше
Вы допишите человеку, что во время ВА нельзя разрывать вклады, в этом то и загвоздка, по закону.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 16:14
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 16:15
AleksML написав:Оптимісти: Sorry, myDelta is offline for maintenance but will be back on soon!
Извините, myDelta на техническом обслуживании, но скоро будет доступна.
Вибачте, myDelta на технічному обслуговуванні, але скоро буде доступна.
Уже ж по всем каналам обьявили, что МуДельта заработает ориентировочно через неделю.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 16:16
Lelja написав: headcrabluganet написав: Не знаком с финансовым сленгом. Что значит "дробление" в связи с которым есть риск ничего не получить?
Так нормальные юристы тоже плечами пожимают. Это нововведение ФГВ. В сговоре с НБУ. Я так думаю.
Это известно с 2005 г. в РФ и с 2010 в Украине. В инете полно материалов.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 16:17
Гонтарева сказала про 60 млрд активов. Депозитов там 25 млрд. Может и хватит на всех?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
vylysypydyst написав: Lelja написав:Продуктивность на сегодня пошла на спад. Давайте по существу. Кто кого где ждет, кто что сделает- это все неконструктив.
Какое существо? Вы себя ведете как смирившийся терпила. нас тупо наипали. И офигенное падение курса НБУ я уверен тут прямое доказательство.... Я оставляю за собой право на ту сумму на которую меня кинули, заказать "коллектора"....
Я Вы почитайте мои посты. Я как раз не терпилаи воплю об этом на форуме уже минимум месяц. А до этого тоже призывала не терпеть.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
соколок написав: Хутін Пуй написав: соколок написав:Когда трудовую забираешь с отдела кадров, друг?
их уведомят за 2 месяца,сами не уйдут без компенсации,та и работы нема,разве что улицы мести да заборы красить...
В стране продолжается частичная мобилизация, исходя из этого "белые воротнички" ГО как раз подходят под требования, назначат посаду "стрілець"  Привыкли на селекторах у нач.отдела только деньги просить) Вот и получат по 2300 от государства)
им деньги нельзя доверить,а Вы предлагаете оружие... только копать окопы. и чим глибше,тим краще,чим глибше,тим краще,чим глибше,тим краще!©
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-