|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:14
Lada33 написав:Акціонерний комерційний банк "Київ" готується стати пілотним проектом в рекапіталізації українських банків з боку держави. Про це на зустрічі з ініціативною групою вкладників заявив тимчасовий адміністратор НБУ Віктор Мироненко, повідомляє прес-служба банку.
"Із свого боку представники ініціативної групи вкладників повідомили, що 13 травня провели пікетування Кабінету міністрів з вимогами здійснити рекапіталізацію банку "Київ", повернути вклади, термін яких завершився, а також залучити до відповідальності винних у зловживаннях співробітників банку."
А сколько человек было на пикетировании, неизвестно?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:23
Из того я что виделе по ТВ человек 40-100 (я еще подумала - на нашу похожа), но плакат "Киев" банка нигде не показали, хотя итог - неплохой.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:32
Укрпромбанк поменял администратора на ликвидатора
После четырех месяцев работы Укрпромбанка в режиме временного администрирования в финучреждении произошла смена власти. На должность временного администратора вместо Александра Майданюка назначен «главный ликвидатор» банков Украины Константин Раевский , являющийся начальником департамента НБУ по прекращению деятельности банков.
Официальная версия рокировки в банке — уход Александра Майданюка из Укрпромбанка по собственному желанию. «Он сам написал заявление в связи с личными обстоятельствами», — сообщил «ДЕЛУ» директор дирекции НБУ по банковскому регулированию и надзору Василий Пасечник . Впрочем, сам Майданюк из банка уходить не спешит. «Я остаюсь в Укрпромбанке. Константин Раевский предложил мне работать совместно с ним», — рассказал Александр Майданюк.
http://www.crime-research.ru/news/20.05.2009/5936/
Я думаю этой статье стоит верить
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:37
Иванов написав:Flash_84 написав:Доброго всім дня! Хто-небудь знає, яка ситуація з поверненням синдикованого кредиту Landesbank Berlin та Standard Bank? Наскільки відомо, кінцевий термін повернення цього кредиту - травень 2009р.
, Шановний! А що зміниться від того, якщо Вам буде відома ситуація з синдикованим кредитом, чи може це є основною причиною неповернення депозитів)
Смысл в следующем: пока банк не договорится о реструктуризации такого кредита, его государство не будет рекапить, т.к. кредиторы при смене хозяина сразу потребуют выплаты кредита.Т.Е. деньги, которые гос-во вольет для восстановления работы банка, сразу уйдут за границу.Все как в плохом кино. Или банк сам сейчас нашими вкладами рассчитается с иностранными кредиторами, а нам, как всегда, кукиш. Как в народе говорят:"Куда ни кинь- везде клин".
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:44
Lada33 написав: Я думаю этой статье стоит верить
Лада, Вы форум иногда читаете на пару страниц назад, или только пишете? Эту статью уже выкладывали, и по-моему, не один раз.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:45
Lada33 написав:http://www.crime-research.ru/news/20.05.2009/5936/
Я думаю этой статье стоит верить
Читала я это позавчера на другом сайте, и думала...Вкладчики банка Киев отмитинговали себе право на первостепенную госпомощь,т.е. рекап. предприниматели 12 мая вышли под КМ по поводу дополнит.поборов в ПФ- так им пошли на уступки!!! Т.е. результаты гнева народного налицо. Сколько в Киеве вкладчиков УПБ??? Дальше продолжать???
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:48
ASSOL написав:Иванов написав:Flash_84 написав:Доброго всім дня! Хто-небудь знає, яка ситуація з поверненням синдикованого кредиту Landesbank Berlin та Standard Bank? Наскільки відомо, кінцевий термін повернення цього кредиту - травень 2009р.
, Шановний! А що зміниться від того, якщо Вам буде відома ситуація з синдикованим кредитом, чи може це є основною причиною неповернення депозитів)
Смысл в следующем: пока банк не договорится о реструктуризации такого кредита, его государство не будет рекапить, т.к. кредиторы при смене хозяина сразу потребуют выплаты кредита.Т.Е. деньги, которые гос-во вольет для восстановления работы банка, сразу уйдут за границу.Все как в плохом кино. Или банк сам сейчас нашими вкладами рассчитается с иностранными кредиторами, а нам, как всегда, кукиш. Как в народе говорят:"Куда ни кинь- везде клин".
Да нет, на КРЕДИТОРОВ мораторий до 21 июля 2009 года.... На любых. В законе не написано же, на украинских или иностранных. Закон распространяется на ВСЕХ.
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:52
Деньги не уйдут за границу. После рекапитализации должны выдавать сначала вклады по очереди, а уж после 21 июля - кредиты кредиторам.
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:53
s27501 написав:Деньги не уйдут за границу. После рекапитализации должны выдавать сначала вклады по очереди, а уж после 21 июля - кредиты кредиторам.
Вы хотите сказать, что рекапитализация будет ДО 21 июля?  s27501 написав:Да нет, на КРЕДИТОРОВ мораторий до 21 июля 2009 года.... На любых. В законе не написано же, на украинских или иностранных. Закон распространяется на ВСЕХ.
А они по какому закону кредит брали? По нашему или по ИХНЕМУ? Или пошлют в Landesbank Berlin та Standard Bank письмо: Мейн херрен, ваша заявка дас ист поставлена в очередь под нумером 9608?  )
Востаннє редагувалось Ferlakur в Сер 20 тра, 2009 15:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:54
Ну думаю, что да, до 21 июля, и верю в это.....
-
s27501
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему