AleksML написав:На счёте СПД остались деньги. Как с ними? Куда можно обращаться за разъяснениями? Спасибо.
забыть и простить... в суд на возмещение, может в 4-ю очередь попадете, хотя и это без особых вариантов. Лучше к юристу обратиться к надежному, а то выиграть суд сможет любой, но каковы шансы на реальное получение, только свой сможет сказать. На мой взгляд шансов никаких, но то таке...
СашунПоясните пожалуйста.[/quote] Прогнозы строить СЕЙЧАС - нет смысла. Дополнительная информация появится 18-19 марта - будет опубликован Протокол "собрания Лагуна" по известной повестке дня. Или - собрание не состоится, в связи с нерегистрацией Лагуна. Вот тогда-то и можно будет делать какой-то прогноз, который СЕЙЧАС не имеет смысла - он, любой, не позволяет принимать никаких решений.[/quote]
Слыш горе прогнозист. Ты тут пел что и ВА не будут вводить. Иди прогнозируй урожай бананов в Зимбабве
Сашун Откуда такой оптимизм 2 недели? Посмотрите в СИТИ ВА ввели в ноябре, а выплаты начали через 3 месяца. Так что терпите и ждите и радуйтесь телу депозита, а про % во время ВА забудьте. Ведь в Дельте на 7 млрд вкладов, которые более 200 тыс, а в ы печетесь о %-ах.
l_pes написав:BBC Сегодня все отделения закрыты, т ч о каком статусе идет речь? А МУМУ утром работал, во всяком случае в 7 утра на внутрение переводы, т ч я думаю все статусы должны быть нормальные, это же внутри Дельты и не более 2500 грн так ведь, не переживайте
Отделения работали до 10 утра. Через час выложу скан квитанции
похоже стоит ждать курса под 40 через несколько дней. я долго не мог понять зачем y,e ввел ограничения на 5 дней всего и так свалил курс, похоже конкретно под ВА в дельту.
l_pes написав:Сашун Откуда такой оптимизм 2 недели? Посмотрите в СИТИ ВА ввели в ноябре, а выплаты начали через 3 месяца. Так что терпите и ждите и радуйтесь телу депозита, а про % во время ВА забудьте. Ведь в Дельте на 7 млрд вкладов, которые более 200 тыс, а в ы печетесь о %-ах.
Каких %% ? Все средства давно на текущих счетах и ожидают своих очередей и сроков