Из сегодняшнего интервью Гонтаревой, я понял, что в первой половине сентября. Хотя, не могу исключить и конец августа. Точную дату все равно узнаем достаточно скоро, возможно, даже, в этом марте.
|
|
![]() Надати інформацію по залишкам по всіх рахунках станом на 03.03.2015. Відповідати буде структурний підрозділ ДБ. ![]()
Вот как раз для этого, предполагаю, инет-банкинг в режиме просмотра через неделю и включат. ![]() Лагун продолжает рассказыватьЛагун продолжает рассказывать, что Дельта Банк вернется к нормальной работе
Основной владелец неплатежеспособного Дельта Банка (Киев) Николай Лагун рассчитывает, что платежеспособность кредитно-финансового учреждения будет восстановлена с помощью внешнего инвестора либо государства через процедуру частичной или полной рекапитализации. «Отнесение Дельта Банка к системно-важным позволяет нам рассчитывать на скорейшее начало процедуры возобновления работы банка при поддержке НБУ и Кабинета министров путем частичной либо полной рекапитализации», – говорится в распространенном пресс-службой финучреждения обращении Н.Лагуна. По его словам, Дельта Банк обратился с ходатайством к НБУ, Фонду гарантирования вкладов физических лиц и Кабинету министров Украины о признании банка неплатежеспособным, введении временной администрации и установлении временного моратория на удовлетворение требований кредиторов. Такие шаги, по его мнению, позволят приступить в сжатые сроки к процедуре восстановления платежеспособности банка с помощью внешнего инвестора либо государства. «При поддержке государства банк имеет все шансы не только сохранить лидирующие позиции на рынке, но и высокую привлекательность в качестве объекта для инвестирования в будущем», сказал Лагун. Как сообщалось, НБУ 2 марта признал Дельта Банк и еще два банка, принадлежащих Лагуну, неплатежеспособными. Во все банки введена временная администрация. По данным НБУ, главной причиной отнесения Дельта Банка к категории неплатежеспособных стало непринятие владельцем банка своевременных, эффективных и достаточных мер для улучшения финансового состояния банка и приведение деятельности в соответствие с требованиями законодательства Украины. Глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что Министерство финансов не будет национализировать Дельта Банк. Также Гонтарева рассказала, что «Дельта» задолжала НБУ 4 млрд гривен рефинансирования. Дельта Банк основан в 2006 году. Крупнейшими акционерами Дельта Банка к началу 2015 года являлись Николай Лагун (70,6059%) и Cargill Financial Services International, Inc. (29,3941%). Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2015 года по размеру общих активов Дельта Банк занимал 4-е месте (60,303 млрд грн) среди 158 действующих банков. ![]() Re: ДельтаПодскажите как поступить? Имел карточные счета "Золотий гаманець" в дол. и грн. Давно ними не пользовался по понятным причинам (мастер карт) не работали. Когда хотел закрыть в отделении отказали (сказали только если я возьму страховку).Но пообещали что на счета с нулевым балансом абонплата в минус насчитываться не будет.Я про них уже и забыл.А сегодня позвонили с Дельты и сказали что у меня задолженность 99 грн и 10 дол и если я срочно не оплачу на меня навесят ещё и штрафы.
![]()
Пацана твітерштормить ![]() Мабуть жадність погубила й тримав ризиковану суму в одній депобанці. Нічого. Життя вчить. Хоч і не всіх... У майбутньому будете обережнішими ![]() P.S.: забудьте про націоналізацію. Нехай ФГВО швидше знищує цей недобанк.
|
|