serg3514 написав:У меня пенсионная карточка и на нее пенсия приходит. В феврале еще пришла. По болезни смог перевести на другой банк только с апреля. А с мартовской что будет?
та в пфу такие тормоза шо вполне могут в дельту отправить... пенсии в украине выплачиваются с 5 по 25 число... вам надо срочно в бухгалтерию рпфу... на новые реквизиты уже поздно канешно, но может можно заблокировать транш на дельту... потом две пенсии сразу получите... иначе пойдет в первую очередь фгв...
Intro написав:А если Приват позарится только в плане депозитов-кредитов физиков? Или не реально?
Реально, но хороших кредитов должно быть куда больше депозитов. Если депозитов на 24 млрд., то кредитов должно быть миллиардов на 40, тогда Приват возможно и возьмётся. Но ФГВФЛ будет стремится нажиться на хороших активах, поэтому про Приват я не уверен.
Там 60 млрд активов, даже если из них 30% плохих, все равно 40 выходит. Даже, если с них отдать 5 лярдов за рефинанс, все равно 35 остается против 25 депозитов - может заинтересовать Приват.
Delta official написав:Kaktus, информация передана на уточнение.
ДО, в связи с тем, что Дельтабанк признан неплатежеспособным и введение ВА ( см. сайт. НБУи сайт ФГВ), что будет с теми платежами, которые списаны со счета ( 23.01, 09.02.) и НЕ ДОШЛИ до получателя? Что с комиссией? ответ прошу дать ПО СУЩЕСТВУ, а не бла, бла про процессинговую платформу.
Hotab написав:Беня врага изморил и добил. Зачем теперь его оживлять? Недешево это..
Вот именно! Только что писал, что визуально наблюдаю в Привате те же проблемы, кот были в Дельте осенью. Сегодня не зря заглушили вечерний эфир ( а днем было ) про Дельту. Беня засцал, и яценюк , наконец, тоже засцал-не показывают, и всё тут!. Но это смешно: -ну не завтра, а...после-послезавтра очередь на досрочное закрытие депо в Примате обеспечена. Про другие банки и говорить нечего... Аллё, яйцеголовый!-Что дальше?! Как ты, сцуко, будешь проводить военное финансирование через Примат? Завтра пойду по Приматам, посмотрю ситуацию...В дельту ведь уже не нужно!
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Вів 03 бер, 2015 23:15, всього редагувалось 1 раз.
rufius прошу проверить. де жа вю или нет. Только что я зашел на ю тьюб и только Еспресо дало в новостях что Д-Б банкрот, выдиктовав все в точь-точь с сайта. Досмотрел сюжет , опять перезашел на него - и тут выдало, видео нет, т к автор его удалил. ВА в ДЕЛЬТЕ - ЭТО СУПЕРСЕКРЕТ???????
LM56 написав:Зачем Вы так! У нас самый лучший премьер. Камикадзе.Как японец точен, трудолюбив, порядочен.
И, не как японец, лжив! Он лжив и не как иврей, и не как... я уж и не знаю кто:-как Лагун?-что ли?-или , как Гонтарева?...А, можт, как порох? А особенным качеством его является выдающееся человеконенавистничество (в массе). Извести массу человеков, отнять последние копейки-это премьерский брэнд? ...или бред? Я имею ввиду газ, пенсии и т.п. Убивать банки он начал ещё в апреле, предлагая (а потом и внедряя) закон о налогах на депо. Только начали взимать налог-из ведомства этого ...недоумка?-так это мягко сказано...полилось мнение о необходимости закона на запрет досрочного закрытия депо. Яйцеголовый при*** не удосужился подумать о том, что никогда Конституционный Суд не пропустит закон, как таковой. Яйцеголовый циклоп не удосужился представить себе объёмы вреда от подобных изрыганий из своего ведомства.