|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:21
Ilizarov написав:Люди! кто-нибудь снимал деньги с карточки в последнее время??? а то пришла пора снимать проценты, как резко перестали работать банкоматы, да и в кассе денег постоянно нет.
Как показывает практика последних трех недель снять деньги в банкоматах партнеров можно только в Пн и Вт в сумме 1000 грн. В остальные дни банкоматы денег не выдают и пишут "операция видхилена". Однако в чужих банкоматах (не партнерах) можно спокойно снимать деньги в любой день.
Карточкой можно расплатится в любом магазине где есть терминал, покупайте в супермаркетах продукты всем знакомым, друзьям в пределах 5тыс. грн, а потом забирайте у них наличку - это единственный выход.
-
SG2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:30
егионал Николай Азаров прокомментировал решение НБУ по поводу отмены моратория на досрочную выдачу депозитов. По мнению политика, мораторий подорвал доверие украинцев к банковской системе, и восстановить его будет довольно сложно.
«Благодаря нашим настойчивым требованиям Национальный банк, наконец-то, прислушался к здравому смыслу, и своим постановлением отменил запрет на досрочное расторжение договоров по депозитным вкладам», - отметил он.
«Однако этого недостаточно. Очень важно взять это дело на контроль. Партия регионов требует также отмены моратория на выдачу депозитов в банках, в которых введена временная администрация», - заметил Азаров.
«Необходимо, чтобы был немедленно решен вопрос обеспечения этих банков средствами. Особенно это касается АКБ «Киев», «Родовид–Банк», Банка «Надра», «Банк регионального развития», «Укрпромбанк», - добавил он.
«Мораторий – это радикальная мера, и ее можно использовать в самых крайних случаях и на краткосрочный период. Ведь очевидно, что это не решение проблемы, а ее «замораживание» на некоторое время», - считает депутат.
«По этому поводу я вношу законопроект, который отменяет мораторий на выдачу депозитов в банках, в которых введена временная администрация. Я прошу всех депутатов поддержать мой законопроект. Одновременно советую коммерческим банкам и их управленцам повернуться лицом к людям, пока люди не повернулись к ним спиной», - подчеркнул Азаров.
http://ubr.ua/fullnews/rus/azarov_prosi ... kah-14509/
-
nikis
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:34
nikis написав:егионал Николай Азаров прокомментировал решение НБУ по поводу отмены моратория на досрочную выдачу депозитов. По мнению политика, мораторий подорвал доверие украинцев к банковской системе, и восстановить его будет довольно сложно. «Благодаря нашим настойчивым требованиям Национальный банк, наконец-то, прислушался к здравому смыслу, и своим постановлением отменил запрет на досрочное расторжение договоров по депозитным вкладам», - отметил он. «Однако этого недостаточно. Очень важно взять это дело на контроль. Партия регионов требует также отмены моратория на выдачу депозитов в банках, в которых введена временная администрация», - заметил Азаров. «Необходимо, чтобы был немедленно решен вопрос обеспечения этих банков средствами. Особенно это касается АКБ «Киев», «Родовид–Банк», Банка «Надра», «Банк регионального развития», «Укрпромбанк», - добавил он. «Мораторий – это радикальная мера, и ее можно использовать в самых крайних случаях и на краткосрочный период. Ведь очевидно, что это не решение проблемы, а ее «замораживание» на некоторое время», - считает депутат. «По этому поводу я вношу законопроект, который отменяет мораторий на выдачу депозитов в банках, в которых введена временная администрация. Я прошу всех депутатов поддержать мой законопроект. Одновременно советую коммерческим банкам и их управленцам повернуться лицом к людям, пока люди не повернулись к ним спиной», - подчеркнул Азаров. http://ubr.ua/fullnews/rus/azarov_prosi ... kah-14509/
Языком молоть- не мешки ворочать.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:42
[quote="nikis"]егионал Николай Азаров прокомментировал решение НБУ по поводу отмены моратория на досрочную выдачу депозитов. По мнению политика, мораторий подорвал доверие украинцев к банковской системе, и восстановить его будет довольно сложно.
«Благодаря нашим настойчивым требованиям Национальный банк, наконец-то, прислушался к здравому смыслу, и своим постановлением отменил запрет на досрочное расторжение договоров по депозитным вкладам», - отметил он.
«Однако этого недостаточно. Очень важно взять это дело на контроль. Партия регионов требует также отмены моратория на выдачу депозитов в банках, в которых введена временная администрация», - заметил Азаров.
«Необходимо, чтобы был немедленно решен вопрос обеспечения этих банков средствами. Особенно это касается АКБ «Киев», «Родовид–Банк», Банка «Надра», «Банк регионального развития», «Укрпромбанк», - добавил он.
«Мораторий – это радикальная мера, и ее можно использовать в самых крайних случаях и на краткосрочный период. Ведь очевидно, что это не решение проблемы, а ее «замораживание» на некоторое время», - считает депутат.
«По этому поводу я вношу законопроект, который отменяет мораторий на выдачу депозитов в банках, в которых введена временная администрация. Я прошу всех депутатов поддержать мой законопроект. Одновременно советую коммерческим банкам и их управленцам повернуться лицом к людям, пока люди не повернулись к ним спиной», - подчеркнул Азаров.
http://ubr.ua/fullnews/rus/azarov_prosi ... kah-14509/[/quote]
Вот это уже в нашу пользу, так что любая акция нам пойдет на пользу, надо заявить о себе конкретно. Все на страйк!
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 17:36
Срок действия временной администрации могут сократить до 3 месяцев
Народный депутат Николай Азаров (фракция ПР) настроен защитить вкладчиков коммерческих банков: в парламент им подан проект Закона О внесении изменений...
20.05.2009 17:10 Investfunds
Азаров за вкладчиков слово молвил уже не раз за три месяца, но толку нет никакого.Это потому, что власти видят нашу инфантильность -терпят людишки, чегож Азарова слушать. ВЫВОД: АЗАРОВУ НАДО ПОМОЧЬ НАМ ПРОМОЧЬ!!!!!
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 20 тра, 2009 18:02, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 17:42
s27501 написав:Деньги не уйдут за границу. После рекапитализации должны выдавать сначала вклады по очереди, а уж после 21 июля - кредиты кредиторам.
О рекапитализации ГОВОРЯТ уже 2 месяца, кто же помешает еще 2 месяца ГОВОРИТЬ?? А там и 21 июля....
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 17:47
Ferlakur написав:s27501 написав:Деньги не уйдут за границу. После рекапитализации должны выдавать сначала вклады по очереди, а уж после 21 июля - кредиты кредиторам.
Вы хотите сказать, что рекапитализация будет ДО 21 июля?  s27501 написав:Да нет, на КРЕДИТОРОВ мораторий до 21 июля 2009 года.... На любых. В законе не написано же, на украинских или иностранных. Закон распространяется на ВСЕХ.
А они по какому закону кредит брали? По нашему или по ИХНЕМУ? Или пошлют в Landesbank Berlin та Standard Bank письмо: Мейн херрен, ваша заявка дас ист поставлена в очередь под нумером 9608?  )
В США так и делают: когда валится банк, иностранных кредиторов посылают на..... а вкладчиков переводят в нормальные банки -- тихо и спокойно. Кредитчиков неплатежеспособных переводят в специальный "плохой" банк и раборают с ними отдельно от платежеспособных.Зато у нас НЕЗАЛЕЖНИСТЬ!!!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 17:58
Дамы энд господа!
Я здесь на форуме некоторое время назад призывала желающих к неадекватной акции, а потом пропала без вести. Я прошу прощения у тех людей, с которыми договаривалась. (Надо уметь признавать себя виноватой), но у меня решался жизненноважный вопрос, цена которому не 27тыс.гривень, пришлось все экстренно бросить и уехать. Да и к тому же мне не удалось связаться с западными СМИ. Видимо, не смогла их заинтересовать. Могу только сообщить, что товарищ по несчастью из Донецка, все-таки поехал в Киев с сотоварищами. Сказал, что им угрожали в банке, а потом вывели охранники. Что они там делали, не сказал. Вроде, как ничего не выплатили. Не знаю верить, нет ли... Так мне было сказано. Решила все равно ехать в Киев, проблем поуменьшилось, времени прибавилось, желание от*******ть кого-то из руководства только усилилось. Наручники приобрела, может еще строительную каску, чтобы биться головой о стол или о стену. В любом случае, хотелось бы приурочить свой приезд и к полномасштабной акции. Если в этот понедельник - напишите - мне же еще билет брать на поезд.
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 17:58
Дамы энд господа!
Я здесь на форуме некоторое время назад призывала желающих к неадекватной акции, а потом пропала без вести. Я прошу прощения у тех людей, с которыми договаривалась. (Надо уметь признавать себя виноватой), но у меня решался жизненноважный вопрос, цена которому не 27тыс.гривень, пришлось все экстренно бросить и уехать. Да и к тому же мне не удалось связаться с западными СМИ. Видимо, не смогла их заинтересовать. Могу только сообщить, что товарищ по несчастью из Донецка, все-таки поехал в Киев с сотоварищами. Сказал, что им угрожали в банке, а потом вывели охранники. Что они там делали, не сказал. Вроде, как ничего не выплатили. Не знаю верить, нет ли... Так мне было сказано. Решила все равно ехать в Киев, проблем поуменьшилось, времени прибавилось, желание от*******ть кого-то из руководства только усилилось. Наручники приобрела, может еще строительную каску, чтобы биться головой о стол или о стену. В любом случае, хотелось бы приурочить свой приезд и к полномасштабной акции. Если в этот понедельник - напишите - мне же еще билет брать на поезд.
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 18:02
А сколько сейчас выдает в день Уркапромбанк из % по депозитам, что
закончились при ВА?Сколько на карту и сколько через кассу?
И сколько можно потратить в день в торговой или электронной сети по ним?
-
Adept
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему