Давно не слышал засланных козачков с ФиК которые тут кричали о том, что после рефинанса будет ВСЕМ счастье и бабло. Куда вы делись сказочники??? Может теперь расскажете нам о незаконных схемах которые проводит Живаго вместе с Лерой200 (под присмотром куратора от НБУ) Схема очень простая. Весь рефинанс переводят по искусственно заниженному Лерой курсу в бачи и выводят за кордоны. Ждут когда Лера нагонит курс и заводят обратно часть бачей которую выгодно продают и Живаго отдает рефинанс. Лера, Сеня, Порох делят на троих. Есть мнение, что Живаго с этого имеет только одно - Лера пока не объявляет его банк банкротом. ИЗ РЕФИНАНСА ВКЛАДЧИКИ 100% НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАТ.
Николас написав:Давно не слышал засланных козачков с ФиК которые тут кричали о том, что после рефинанса будет ВСЕМ счастье и бабло. Куда вы делись сказочники??? Может теперь расскажете нам о незаконных схемах которые проводит Живаго вместе с Лерой200 (под присмотром куратора от НБУ) Схема очень простая. Весь рефинанс переводят по искусственно заниженному Лерой курсу в бачи и выводят за кордоны. Ждут когда Лера нагонит курс и заводят обратно часть бачей которую выгодно продают и Живаго отдает рефинанс. Лера, Сеня, Порох делят на троих. Есть мнение, что Живаго с этого имеет только одно - Лера пока не объявляет его банк банкротом. ИЗ РЕФИНАНСА ВКЛАДЧИКИ 100% НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАТ.
shsh написав:Sergey_Ch С России друзей не забудте взять, которые у Вас в группе числятся
Он и рад бы, да ехать далеко. Да и чего ради такие подрывы? На ваши депозиты он не претендует. Второй вообще живет в Украине. Агент Кремля. Секретный, разумеется. Кстати, ваши провокаторы вчера уже пытались тявкать на меня. Все спрашивали, сколько же мне Путин платит. Так вот, с такими вопросами (трудоустройство,гречка, сгущенка) звоните непосредственно Путину на мобильный:+7(666)223-322#.
shsh написав:Sergey_Ch С России друзей не забудте взять, которые у Вас в группе числятся
Интересно, сколько вате сейчас платят за попытки сбора митингов, расшатывание ситуации? Это так можно и в сбу загреметь. Ну да им удаленно не страшно же, а наши дурики идут. Ну и чего спрашивается? У введут ва как в дельту допустим. Пол года минимум денег невидать.
На этот Ваш глупый вопрос я только что ответил в другом посте.
Sergey_Ch написав:Второй пикет обманутых вкладчиков состоится 06.03.15 в 11-00 у главного офиса "Финансы и кредит" по улице Артема, 60. http://vk.com/club87945809 Аналогичные акции пройдут в Одессе и Днепропетровске.
Уважаемый, Вы забыли ещё указать Мариуполь и Харьков
shsh написав:Alex_TT Данный товарищ, на разных форумах под разными никами шифруется, сколько платят естественно он Вам не скажет, а толпой управлять видимо научен.
Жизнь учит. "Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, сделай это сам" (с)
Интересно, сколько вате сейчас платят [/quote] если оно сидит в масковсай области , то может 3 куе получить, а под тагилом - 2 косаря деревянных, кулёк семок и ящик пиваса из желудей[/quote]
Ха С тагила нет таких разумных рашек. они только щербиной семки могут лускать ну или кеды у кого отжать.[/quote] Речь о Нижнем Тагиле или о Верхнем?)
shsh написав:Alex_TT Данный товарищ, на разных форумах под разными никами шифруется, сколько платят естественно он Вам не скажет, а толпой управлять видимо научен.
Жизнь учит. "Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, сделай это сам" (с)
Сергей, Вы все верно говорите. Я бы с Вами вместе битой помахал, но теперь осталось забрать самую малость и желания бить этих дурней уже нет. Изучив всю инфу о руководстве банка м пообщавсись с ними, могу посоветовать не тратить силы и время для на руководителей "начального" уровня. Еще месяц назад они могли влиять на решения, но теперь нужно копайте гораздо глубже. Думаю, что дом Кости вполне подойдёт для пикета.
У Вас ещё есть шансы (хотя и очень маленькие) Кто борется, тот поборет!
"..Об этом сообщается на официальном сайте Нацбанка, пишет украинский Forbes....
....Кроме того, первый транш на сумму 76 млн гривен из анонсированного ранее кредита получил банк “Финансы и Кредит”. Одним из условий предоставления кредита рефинансирования указанным банкам является его использование для выполнения своих обязательств перед физическими лицами...."
Востаннє редагувалось ВВГ в Сер 04 бер, 2015 09:52, всього редагувалось 1 раз.