Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 29742975297629772978 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 01:23

ol_zy написав:
  olivera написав:
  ol_zy написав:валютные транзакции в Украине запрещены. Только если у вас есть лицензия НБУ. Исключение возврат денег на карту, но возврат только на исходную карту иначе ваш банк скорее всего откажет. Вы такое пробовали провернуть? Для гривневой карты еще м.б.

Причем здесь Украина? Али Экспресс не в Украине находится и валютная транзакция будет не в Украине.

транзакция заходит в Украину на украинскую валютную карту - не имеет значения откуда идет. важно куда заходит. Исключение это покупка в магазине с карты и возврат денег, а он возможен только на исходную карту. Т.к. банк видит платеж и может принять возврат. А новый банк ничего не знает о платеже и не примет его.

То что транзакция осуществляется с участием украинского банка не означает что платеж осуществляется в Украине и на него действует ограничение НБУ о том что в Украине безналичные переводы в валюте запрещены. Запрещены между резидентами а не между резидентом и нерезидентом. Все операции по карточкам осуществимы в полном объеме без всяких исключений. Т.е. когда вы пишите "Исключение это покупка в магазине с карты и возврат денег" то это не правда. ВСЕ операции по карточкам МПС разрешены, их на самом деле не так уж и много и я знаю еще одну операцию которая на 100% разрешена кроме покупки и возврата. Если банк откажется выполнять какой-либо вид операций по карточкам то это уже вопрос к МПС, они должны следить за тем чтобы таких ситуаций у банков не возникало.
olivera

Подякував: 22 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 01:24

Delta official написав:Амвросий, роль временной администрации заключается в выполнении плана по урегулировании ситуации в Банке. Следите за информацией на официальном сайте Банка.

Это вы о какой временной администрации говорите? О той, которой не будет?

http://fotohost.org/images/a17c5d42-26kB.jpg
VoK

Подякував: 10 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 01:24

olivera написав:
  ol_zy написав:
  olivera написав:Кто вам такое сказал что нельзя? А если например не банк разорился а у старой кончился срок действия и ее просто нет? Привязываете другую карту в этом магазине и делаете ее доступной для платежей в интернете, все на нее вернется.

валютные транзакции в Украине запрещены. Только если у вас есть лицензия НБУ. Исключение возврат денег на карту, но возврат только на исходную карту иначе ваш банк скорее всего откажет. Вы такое пробовали провернуть? Для гривневой карты еще м.б.

Причем здесь Украина? Али Экспресс не в Украине находится и валютная транзакция будет не в Украине.

транзакция заходит в Украину на украинскую валютную карту - не имеет значения откуда идет. важно куда заходит. Исключение это покупка в магазине с карты и возврат денег, а он возможен только на исходную карту. Т.к. банк видит платеж и может принять возврат. А новый банк ничего не знает о платеже и не примет его.
Добавлю. Когда-то мне хотели вернуть с ебея деньги (товар не пришел), но время диспута 45 дней прошло. И пейпел отказался принимать для меня деньги. Только через друга в штатах смог вернуть, ему деньги на карту, а мы уже договорились. Так после этого ебей запретил мейлы в сообщениях пересылать. (В смысле не из-за этого случая :) )
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 01:27

если хотя бы 50 000 вкладчиков вышли бы к зданию НБУ, Минфина с требованием национализации Дельты, то вариантов у власти не было бы...
Vavilon2015

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 01:27

VoK ранее писали. Коля сдал, Коля устал и сам пришел и написал.
ВВедите пожалуйста.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 01:28

olivera написав:
  ol_zy написав:
  olivera написав:[ol_zy]
валютные транзакции в Украине запрещены. Только если у вас есть лицензия НБУ. Исключение возврат денег на карту, но возврат только на исходную карту иначе ваш банк скорее всего откажет. Вы такое пробовали провернуть? Для гривневой карты еще м.б.[]

То что транзакция осуществляется с участием украинского банка не означает что платеж осуществляется в Украине и на него действует ограничение НБУ о том что в Украине безналичные переводы в валюте запрещены. Запрещены между резидентами а не между резидентом и нерезидентом. Все операции по карточкам осуществимы в полном объеме без всяких исключений. Т.е. когда вы пишите "Исключение это покупка в магазине с карты и возврат денег" то это не правда. ВСЕ операции по карточкам МПС разрешены, их на самом деле не так уж и много и я знаю еще одну операцию которая на 100% разрешена кроме покупки и возврата. Если банк откажется выполнять какой-либо вид операций по карточкам то это уже вопрос к МПС, они должны следить за тем чтобы таких ситуаций у банков не возникало.

вы сначала попробуйте такое проделать, а потом утверждайте. Я пробовал - облом и получил пояснения приведенные мной выше.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 01:29

Delta official, у меня нотариальная доверенность распоряжаться вкладами и пенсионным счетом моей мамы. Я смогу по своему паспорту и коду получить эти средства?
toma1314

Подякував: 66 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

йцукен написав:VoK ага, поднять такой банчище и все просрать.

Ха-ха-ха! Это для нас с вами "просрать", а такие люди только поднимаются на этом! Покупая за гривну банк с такими активами, все самое сладкое быстренько распихивается по карманам, параллельно бросается кость в виде вливания 3-5-7 ярдов на протяжении полугода и переноса всех больших депо на более длинные сроки как в Надре, а особо заинтересованным в дерибане продаются залоги, при этом в плюсе ярдов 10 будет по-любому в итоге. После чего банк опять банкротится, уже навсегда, правда перед этим он уже реально пуст... ;-)
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

bosson513 написав:VoK ранее писали. Коля сдал, Коля устал и сам пришел и написал.
ВВедите пожалуйста.

Я пропустил эту серию :( А где запись посмотреть :) ?
VoK

Подякував: 10 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 01:30

Vandini написав:
  rufius написав:
  Intro написав:А если Приват позарится только в плане депозитов-кредитов физиков? Или не реально?

Реально, но хороших кредитов должно быть куда больше депозитов. Если депозитов на 24 млрд., то кредитов должно быть миллиардов на 40, тогда Приват возможно и возьмётся.
Но ФГВФЛ будет стремится нажиться на хороших активах, поэтому про Приват я не уверен.

Возможно, поэтому НБУ и отказался национализировать Дельту, потому что есть договоренность в верхах дешево продать банк кому надо. То есть получается, что 60 млрд активов (из них, согласно Гонатревой, хороших - 40 млрд) есть у Дельты. Есть также 24 млрд депозитов, 16 млрд из которых возвращает государство. То есть новый инвестор может относительно дешево купить банк с 40 млрд хороших активов и всего 8 млрд (24-16) обязательств перед вкладчиками.

Некорректно ! С чего это новому инвестору будут продавать банк без токсичных активов и обязательств в отношении 94% вкладчиков? Разве что...
gepa

Подякував: 3 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<1 ... 29742975297629772978 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор