Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB ПУМБ....шо ж енто віходит? Я думал у вас оставить евроконвертдепо, оканчивающиеся в марте и оформить овер.... А теперь по новой говнопостанове НБУ от 03.03.15 мне от ворот поворот? Кредитку обічную (не под залог депо) подарите козаку? Или я забираю 5000 евриков от вас в горшочек пид грушу? Сторгуемся? Свои ж люди...
Козак-характерник написав:PUMB ПУМБ....шо ж енто віходит? Я думал у вас оставить евроконвертдепо, оканчивающиеся в марте и оформить овер.... А теперь по новой говнопостанове НБУ от 03.03.15 мне от ворот поворот? Кредитку обічную (не под залог депо) подарите козаку? Или я забираю 5000 евриков от вас в горшочек пид грушу? Сторгуемся? Свои ж люди...
Забирай свои говноевры, возвращайся домой и закапывай их под грушу... Козака жаба задавит не получить выгоду....
СБУ написав:снял с долларовой карты в банкомате пумба
Рекомендуем ознакомиться с PDF-файлом "Курсообразование по картам", доступным в разделе "Документы и файлы" в описании карточных пакетов на сайте ПУМБ. Прямая ссылка: http://pumb.ua/files/rbattachments/card ... 121114.pdf
Обращаем внимание, что актуальный курс банка для терминальных устройств, используемый в таких случаях, можно узнать в Call Center по телефону 0 800 500 490 (бесплатно по Украине с любых телефонов). Курс определяется на дату списания средств, а не на дату блокировки.
Приносим извинения за возможные недоразумения с Call Center банка.
Так,далі претензіі по курсу. П'ятниця 27 лютого. Курс в банку і картковий-30/32. Увечері в 18.15 картковий змінюється-26,5/30,5. На сайті також відображається ця зміна. Далі цирк. Цілий день в неділю 1 березня знову зміна! Курс знову на сайті стоіть-30/32. Дзвоню оператору,про що він повідомляє так курс знову став 30/32. В понеділок в 8.50 став курс 26,5/30,5 так як і повинно. Афера на лице!!! Хто попався,пишіть всі заяви!