shsh написав:Alex_TT Данный товарищ, на разных форумах под разными никами шифруется, сколько платят естественно он Вам не скажет, а толпой управлять видимо научен.
Жизнь учит. "Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, сделай это сам" (с)
Сергей, Вы все верно говорите. Я бы с Вами вместе битой помахал, но теперь осталось забрать самую малость и желания бить этих дурней уже нет. Изучив всю инфу о руководстве банка м пообщавсись с ними, могу посоветовать не тратить силы и время для на руководителей "начального" уровня. Еще месяц назад они могли влиять на решения, но теперь нужно копайте гораздо глубже. Думаю, что дом Кости вполне подойдёт для пикета.
У Вас ещё есть шансы (хотя и очень маленькие) Кто борется, тот поборет!
"..Об этом сообщается на официальном сайте Нацбанка, пишет украинский Forbes....
....Кроме того, первый транш на сумму 76 млн гривен из анонсированного ранее кредита получил банк “Финансы и Кредит”. Одним из условий предоставления кредита рефинансирования указанным банкам является его использование для выполнения своих обязательств перед физическими лицами...."
Да я прикалываюсь. Просто толку с паники то? Бежать куда-то поздно, вытягивать так же. Удивляет упорство мантрующих, якобы уже почти вывевшие свои кровные к массовым акциям, к панике и т.д. в городах интересных пуйлу. Не в Киеве под нбу, а именно там. При этом ВА ничего не даст, а только ухужшит ситуацию, да я и не верю что после дельты куда-то ещё в крупняки введут. И не забываем про новый закон для банкиров.
Alex_TT написав:Да я прикалываюсь. Просто толку с паники то? Бежать куда-то поздно, вытягивать так же. Удивляет упорство мантрующих, якобы уже почти вывевшие свои кровные к массовым акциям, к панике и т.д. в городах интересных пуйлу. Не в Киеве под нбу, а именно там. При этом ВА ничего не даст, а только ухужшит ситуацию, да я и не верю что после дельты куда-то ещё в крупняки введут. И не забываем про новый закон для банкиров.
Не забываем. Что теперь, в наступивших условиях ВА не будут вводить до последней капли крови, так сказать. Будет теперь банк болтаться, как г**** в проруби. Лет шесть, как "Захидинком".
Alex_TT написав:Да я прикалываюсь. Просто толку с паники то? Бежать куда-то поздно, вытягивать так же. Удивляет упорство мантрующих, якобы уже почти вывевшие свои кровные к массовым акциям, к панике и т.д. в городах интересных пуйлу. Не в Киеве под нбу, а именно там. При этом ВА ничего не даст, а только ухужшит ситуацию, да я и не верю что после дельты куда-то ещё в крупняки введут. И не забываем про новый закон для банкиров.
Не забываем. Что теперь, в наступивших условиях ВА не будут вводить до последней капли крови, так сказать. Будет теперь банк болтаться, как г**** в проруби. Лет шесть, как "Захидинком".
Банк в данной ситуации - центр для предприятий Жеваго и его изначальный ребёнок в бизнесе. Бросить его в данной ситуации значит полностью отказаться от бизнеса в Украине. Если Вы добиваетесь выплаты себе здесь и сейчас - вперёд. Никто Вас останавливать не будет. Как было с помойками при яныке уже не будет. Попытки, возможно, но так же не будет. Если банк совсем затихарится и не будет выплачивать ничего и долгое время будет плавать в нулях без реакции нбу - выйдем, возможно, в зависимости от текущей ситуации.
Sergey_Ch написав:Не забываем. Что теперь, в наступивших условиях ВА не будут вводить до последней капли крови, так сказать. Будет теперь банк болтаться, как г**** в проруби. Лет шесть, как "Захидинком".
Похоже начинается, т.е. обратитесь в банк с просьбой открыть новый договор в валюте не на себя, а третье лицо... и получите ответ...
Мне отказали, хотел перекинуть %%. Как вариант можно было бы розорвать договор Валют-ний, у кого вылетело за 200к засчет курс. Пусть с потерей %%. И разделить сумму депозита, на других людей и ждать... ВА.
Так сейчас... нельзя: - ни зарывать - ни открывать
Банк в данной ситуации - центр для предприятий Жеваго и его изначальный ребёнок в бизнесе. Бросить его в данной ситуации значит полностью отказаться от бизнеса в Украине. Если Вы добиваетесь выплаты себе здесь и сейчас - вперёд. Никто Вас останавливать не будет. Как было с помойками при яныке уже не будет. Попытки, возможно, но так же не будет. Если банк совсем затихарится и не будет выплачивать ничего и долгое время будет плавать в нулях без реакции нбу - выйдем, возможно, в зависимости от текущей ситуации.
Банк в данной ситуации - центр для предприятий Жеваго и его изначальный ребёнок в бизнесе. Бросить его в данной ситуации значит полностью отказаться от бизнеса в Украине. Если Вы добиваетесь выплаты себе здесь и сейчас - вперёд. Никто Вас останавливать не будет. Как было с помойками при яныке уже не будет. Попытки, возможно, но так же не будет. Если банк совсем затихарится и не будет выплачивать ничего и долгое время будет плавать в нулях без реакции нбу - выйдем, возможно, в зависимости от текущей ситуации. +