lora Сегодня Сбебанк России дал только 1 тыс. Повышения лимитов "не почувствовал".Закончился депо в гривне. Пошел в банк. Заведующий смотрел так, как будто я у него просил одолжить денег. Разговаривал сквозь зубы. Ни о какой выдаче депозита не может быть и речи.90/10. За деньгами (10%)только после переоформления. И то, если будет подкрепление. Короче, рабство. Через месяц заканчивается второй. Буду писать требование на возврат и сразу жалобу. Они уже конкретно достали. Скорее бы уже ВА. Созрел.
Коллеги, курс конвертации валюты в гривну для операции с картами надо узнавать в call-центре или он совпадает с курсом в отделениях (тем что на сайте указан) ?
vladimir07 написав:Коллеги, курс конвертации валюты в гривну для операции с картами надо узнавать в call-центре или он совпадает с курсом в отделениях (тем что на сайте указан) ?
Там снова все по-хитрому. Вкладчиков по-любому надурят. Они на день совершения операции блокируют сумму по курсу Мастеркард, потом списывают через несколько дней по своему курсу - а по какому, каждый раз говорят по-разному: то по тому, который на сайте, то по посттерминальному(они так говорят), и он опять отличается от вышеуказанных двух, и почему-то всегда не в сторону вкладчика! Так что сумма остатка, которая указана в СМС по операции не окончательная, она изменится через несколько дней в сторону уменьшения.
спасибо, я в курсе. Но на практике все происходит именно так, как я пишу - картой пользуюсь часто и контролирую каждую операцию, задалбываю колл-центр звонками Можете сами проверить на своей карте - будете удивлены!
lel написав:Автор Все так и есть. Сейчас списывают, а месяц назад добавляли. Каждый день снимаю, выписки беру. Сходится плюс, минус 10дол. Точнее не получается.
Возможно и добавляли, мое начало снятий - 2 недели назад. У меня евро. Не понимаю, почему списывали, а не добавляли на фоне роста курса валюты... Да пусть подавятся этими -5 евро.
Сегодня зашёл в отделение закрыть карточный счёт, т.к уже нет депозитов. Говорят у вас минус 14грн на карте. Пока не погасите эти 14грн не можем принять заяву. Спрашиваю, а откуда минус 14грн - ответ смс информирование. И чё мне теперь делать?
Игорь Алексеевич написав:Сегодня зашёл в отделение закрыть карточный счёт, т.к уже нет депозитов. Говорят у вас минус 14грн на карте. Пока не погасите эти 14грн не можем принять заяву. Спрашиваю, а откуда минус 14грн - ответ смс информирование. И чё мне теперь делать?
1. Написать заявление об отключении СМС информирования, зарегистрировать, взять копию. 2. Погасить в кассу 14грн. 3. Написать заявление о закрытии карточки. 4. Прийти через месяц, проверить выписку, снова заплатить 0,5-3грн за СМС информирование (за срок до написания заявления). 5. Прийти через 45дней, закрыть карту взять копию о закрытии.
Игорь Алексеевич написав:Сегодня зашёл в отделение закрыть карточный счёт, т.к уже нет депозитов. Говорят у вас минус 14грн на карте. Пока не погасите эти 14грн не можем принять заяву. Спрашиваю, а откуда минус 14грн - ответ смс информирование. И чё мне теперь делать?
Гасить по любому и заяву писать на закрытие. У меня такое во 2м курятнике было пару лет назад.