Karat написав:Я б хотел снять валюту с карточки по заявлению на выдачу средств в банке. На кассе смогут мне выдать без каких либо комиссий? Согласно разъяснений НБУ , то да. Но банк почему-то не хочет работать, как НБУ.
Ощадбанк такой же - выдача валюты только с текущих.
Дак мне пофиг такой же или нет. Приват, Укрсиб выдают деньги с карты, ане со счета, руководствуясь разьяснениями НБУ. Укрсоцбанк будет выполнять требования НБУ в этом плане или нет?
Axxell Если текущий счет с нулевым балансом, то плата за неактивный счет по истечению 6 месяцев в размере 50 грн/мес. не удерживается. За закрытие текущего счета физического лица комиссия также отсутствует.
AndriyLviv С 14.03.15 изменяется тарификация выдачи средств с текущих счетов в иностранной валюте. Снятие средств до 3 000,00 грн. (еквівалент) - не тарифікується; от 3 000,01 грн. до 150 000,00 грн. (еквівалент) - 1,00%; больше 150 000,01 грн. (еквівалент) - 0,50. Ознакомиться с изменениями Вы можете по ссылке: http://www.unicredit.ua/current/view/6/.
PJSC Ukrsotsbank написав:AndriyLviv С 14.03.15 изменяется тарификация выдачи средств с текущих счетов в иностранной валюте. Снятие средств до 3 000,00 грн. (еквівалент) - не тарифікується; от 3 000,01 грн. до 150 000,00 грн. (еквівалент) - 1,00%; больше 150 000,01 грн. (еквівалент) - 0,50. Ознакомиться с изменениями Вы можете по ссылке: http://www.unicredit.ua/current/view/6/.
PJSC Ukrsotsbank, на мой вопрос ответите? Хочу снять валюту с карты на кассе банка по заявлению, как это позволяет сделать НБУ (скрин на пред. страннице) банк будет работать как того требует НБУ или выдачу не сделает?
Karat написав:PJSC Ukrsotsbank, на мой вопрос ответите? Хочу снять валюту с карты на кассе банка по заявлению, как это позволяет сделать НБУ (скрин на пред. страннице) банк будет работать как того требует НБУ или выдачу не сделает?
а сами не догадываетесь? кассир будет работать как ему сказали поэтому если будете устраивать скандал с привлечением начальника отделения и т.д., то может для Вас и проведут если утретесь, когда откажут, то так тому и быть