|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 бер, 2015 13:04
clientage написав: Квесторе_поверніться написав:Фарсіка не погубиш....
Чей то ?! наша тактика выдавливания даёт свои плоды Фарсик сдаёт одно отд. за другим, главное не дать ему перегруппироваться и давить постоянно Фарсик, отдай гражданам Ненькы их 150грн?!! 
Здача відділень це позитив....економляться грошенята, щоб повернути клієнтам і заплатити високі ставки по вкладах.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 13:08
Квесторе_поверніться написав:Здача відділень це позитив....економляться грошенята, щоб повернути клієнтам і заплатити високі ставки по вкладах.
ага, ждут када появятся очереди из вкладчиков, которые никак не могут въехать в их ср. поцент по вкладам на срок +520дн...тут заманить бы на 3мес хотя бы 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 04 бер, 2015 13:24
have_a_question написав: Квесторе_поверніться написав:Have_a_question, працює ще....пока...поспішайте. 
То прцює чи ні? Бо clientage пише, що вже давно його там нема( Хто там був останнім часом, відпишіться.
на пр.Победы (напротив киностудии) уже закрыто. Если не ошибаюсь, то еще в конце 2014
-
Engineer32
-
-
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 270 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 14:23
clientage написав:... Фарсик, отдай гражданам Ненькы их 150грн?!! 
Не нужно отдавать!!! Есть такая примета, пока некоторые персонажи хвалят одни банки, они странным образом ликвидируются, а когда они, эти персонажи, хаят другие банки, они опять таки, странным образом, продолжают более чем достойно работать. Эта ветка, одна из лакмусовых бумажек, выявляющая этих парадоксальных персонажей 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 04 бер, 2015 14:52
кредитки нет  . меня слегка покоробило когда они комиссию на пополнение в банкомате сделали, но потом отменили (я уже даже стал сомневаться, а была ли она?). Думал может опять, а я и не знаю. Спасибо за ответ. Я пока пытаюсь в кредит с Альфой поиграть. Рассчитываю итого потратить образно 3000 грн на телефон стоимостью 3100грн. При этом взял его в кредит на льготных условиях через алло и оплачивать начал через месяц после получения, пока у меня все сходится с расчетами. В личке поделюсь опытом, если кому интересно.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 15:57
Support BForward Обращаем Ваше внимание, что Банк вправе направлять сведения и информацию, связанную с договором, коммерческие предложения и рекламные материалы и пр. с помощью почтовых отправлений, электронных средств связи, SMS-сообщений на адреса/номера телефонов, адрес электронной почты, сообщенные держателем карты Банка в анкете, заявлении или другим способом, согласно п. 8.20. Условий предоставления и обслуживания платежных карт, являющихся неотъемлемой частью договора. Интернет-банк Forward Bank в настоящее время работает в стандартном режиме.
Вы не ответили на вопрос, кто Вам позволил присылать выписки на мой е-mail? И где (в каком договоре) это прописано? При том, что я уже дважды предоставлял банку запрет на их отправку. Обращения в контакт центр и другие места у Вас безрезультатны. Т.к. по ним ничего не делается (в прошлый раз выписки после таких обращений не отменялись). Моя оценка - очень плохой банк. Который к тому же совершенно не исправляется. Где это видано, чтобы каждый месяц ходить в отделение с целью отбить очередную попытку банка втюхать клиенту очередную ненужную ерунду (поначалу бесплатную, а потом нет). Призываю всех не давать этому банку свой e-mail. Иначе задолбают спамом, и наплевав на все нормы безопасности, рассекретят всю Вашу информацию, являющуюся банковской тайной. Видимо, такой реакции ожидают их маркетологи (или бизнесмены), придумывающие такие гадости. Потребую удалить свой e-mail из их базы. Иначе, непонятно, как от них защищаться.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 16:31
Client2 написав:Потребую удалить свой e-mail из их базы. Иначе, непонятно, как от них защищаться.
Уважаемый Client2! Благодарим Вас за дополнение. Для проверки и удаления Вашего электронного адреса, направьте, пожалуйста, Ваши ФИО, номер договора и e-mail в личном кабинете Интернет-банка ("Переписка с банком") или в личные сообщения.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-