Киевские власти призывают граждан тщательно проверять документы при покупке жилья в новостройках В Киеве насчитывается до 130-ти объектов, которые строятся с нарушениями законодательства, заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Павел Рябикин
Коммунальное предприятие КГГА "Жилинвестстрой-УКБ", возглавляемое депутатом Киевсовета Вячеславом Непопом, где организация-генподрядчик — СТ "ИНСТРОЙ", не имея документов, застаивает земельный участок 25-этажной "свечкой". Договор аренды земли уже закончился, и строительство ведется без каких-либо договорных отношений. А значит, и средства в столичный бюджет по статье "аренда земли" не поступают. А сколько таких участков ? Подобных ситуаций в Киеве сотни, и не только в Шевченковском районе
Вот это и печалит что не озвучивают и покрывают таких городских "дельцов" как Непоп.
airmax78 написав:Faceless Я одно время скирдовал (почти год) - по нему ставка была 5% годовых, а снять можно было все и сразу (теоретически) в любой момент.
А при чём тут Вы со "средней европейской зарплатой" в 8 куе в месяц - до основных потенциальных покупателей конечных потребителей (в том числе и альтернативщиков) и хранению их капиталов?
Причём расматривается период за последние полгода а не за "царя Панька".
Ваш случай явно "нетипичный сегмент" которым можно "знехтувати" при расмотрении вопроса где копили средства "пересичные" потенциальные покупатели на КРЖН.
airmax78 написав:Faceless Я одно время скирдовал (почти год) - по нему ставка была 5% годовых, а снять можно было все и сразу (теоретически) в любой момент.
А при чём тут Вы со "средней европейской зарплатой" в 8 куе в месяц - до основных потенциальных покупателей конечных потребителей (в том числе и альтернативщиков) и хранению их капиталов?
Причём расматривается период за последние полгода а не за "царя Панька".
Ваш случай явно "нетипичный сегмент" которым можно "знехтувати" при расмотрении вопроса где копили средства "пересичные" потенциальные покупатели на КРЖН.
Amat написав:А что касается сёл и газового отопления, то большинство людей просто вернётся на грубы\печи и дрова.
Почему только сел? В такие себе неслабые коттеджи в Киеве и пригороде уже в полный рост устанавливают твердотопливные котлы.
а вот интересно - что мешает поставить дровяной котел в квартире высотки? я имею ввиду не техническую сторону - понятно, что геморой еще тот, а чисто нормативную сторону. для упрощения предположим, что индивидуальное уже есть, т.е. трубы\батареии свои и на кухне висит газовый котел. каие нормы запрещают заменить его дровяным? есть кто то "подкованный" в этом вопросе?)
3002 написав:Чувствую так и не увидим мы в Киеве гостинку в ближайшее время за 15-17 куе (если конечно курс не будет выше 50)как многие ожидали))))
Мне кажется, что единичные варианты по таким ценам мы сможем наблюдать уже к концу этого года... Взрывной рост коммуналки неплохо подхлестнет падение цен.