Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5051525354 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 17:26

карточка Visa Classic

здравствуйте. извините, что прерву беседу. меня интересует насколько надежно в Эрсте банке делать карточку Visa Classic. нужна для поездки зарубеж и использования для покупки и бронирования в интернет.
заранее спасибо за ответ.
neoli

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 18:43

Re: карточка Visa Classic

neoli написав:здравствуйте. извините, что прерву беседу. меня интересует насколько надежно в Эрсте банке делать карточку Visa Classic.

Правильно вопрос нужно задавать так: как происходит в Эрсте Банке обработка спорных транзанкций ? Какой штраф за неправомерное оспаривание ?
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 18:52

lebon написав:
neoli написав:здравствуйте. извините, что прерву беседу. меня интересует насколько надежно в Эрсте банке делать карточку Visa Classic.

Правильно вопрос нужно задавать так: как происходит в Эрсте Банке обработка спорных транзанкций ? Какой штраф за неправомерное оспаривание ?

хорошо вы перефразировали. но я в этих делах новичок, потому рада любому "вразумительному" совету.
neoli

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 20:42

tovmavrov написав: Все правильно. У нас совещание начальников отделений каждый вторник у начальника розницы, в обед обычно возвращаются по отделениям. В любой другой день они всегда на месте ;)

Я был ближе к концу дня... В следующий раз, если что-то нужно будет, буду звонить, а то мало ли...
mxm

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 10:37

neoli написав:
lebon написав:

хорошо вы перефразировали. но я в этих делах новичок, потому рада любому "вразумительному" совету.

Карты Visa Classic в Эрсте банке свободно можно использовать заграницей. А сам банк достаточно надежный. Обслуживание отличное. Советую
Katrina-sh

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 11:03

Огромное спасибо Sir John, lebon и Katrina-sh за поздравления с профессоинальным праздником и положительную оценку нашего труда !
Oleg_kr

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 11:23

neoli написав:хорошо вы перефразировали. но я в этих делах новичок, потому рада любому "вразумительному" совету.

Поясню, что я имел ввиду. Из тарифов Банка:

Запит (в обслуговуючому банку) копії чека/сліпа за письмовою вимогою клієнта, або для розслідування операції, з якою клієнт не згоден, за наявності підпису клієнта на копії такого чеку/сліпу:
- по операції, проведеній у готелях, пунктах прокату автомобілів або продажу авіаквитків - 30 доларів США

То есть, если Вас кто-то обжулил, а Вы это не смогли доказать (например, очень приблизительно скопирована Ваша подпись) - с Вас 30 долларов банку, в дополнение к уже "украденным" деньгам.

Поэтому, при выборе карты полезно интересоваться в банке, что происходит, если Вы бронировали номер за 25 евро, а с Вас сняли 125.

Очень важна также постановка карты в электронный стоп-лист (к сожалению, у Ерсте услуга платная). В целом же, действует правило: береженого бог бережет.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 11:48

mxm написав:
tovmavrov написав: Все правильно. У нас совещание начальников отделений каждый вторник у начальника розницы, в обед обычно возвращаются по отделениям. В любой другой день они всегда на месте ;)

Я был ближе к концу дня... В следующий раз, если что-то нужно будет, буду звонить, а то мало ли...

ну кто его знает... не могу отслеживать данный вопрос ) может на встрече был или... лучше действительно позвонить и договорится - тогда 100% результат должен быть. :wink:
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 11:51

neoli написав:здравствуйте. извините, что прерву беседу. меня интересует насколько надежно в Эрсте банке делать карточку Visa Classic. нужна для поездки зарубеж и использования для покупки и бронирования в интернет.
заранее спасибо за ответ.

Добрый день!
Позвоните в колл-центр по номеру 8 800 501 00 00, 8 (044) 593 00 00, Вас детально проинформируют по карточным продуктам.
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 11:54

lebon написав:То есть, если Вас кто-то обжулил, а Вы это не смогли доказать (например, очень приблизительно скопирована Ваша подпись) - с Вас 30 долларов банку, в дополнение к уже "украденным" деньгам.

Поэтому, при выборе карты полезно интересоваться в банке, что происходит, если Вы бронировали номер за 25 евро, а с Вас сняли 125.

Очень важна также постановка карты в электронный стоп-лист (к сожалению, у Ерсте услуга платная). В целом же, действует правило: береженого бог бережет.
спасибо за развернутый ответ, lebon.
то есть вы говорите о степени защищенности проплат и сервисной поддержке.
вообще, мне рекомендуют совсем другой банк, где все надежнее, но дороже. это к вашим "береженого бог бережет".

кстати, постановка в стоп список везде платная, насколько я знаю. просто цены варьируются.
neoli

#<1 ... 5051525354 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ