Вопрос неправильный.
Когда вкладывали в у.е было намного меньше, чем 200. не говоря о 200+
|
|
![]() Предлагаю объявить тендер на коллектора Дельты. (Лагун и спиВопрос в цене. Я думаю тут 99% ветки скинется.
![]() Вимога до НБУПотрібно вимагати тільки приєднання банку до Укргазбанку або Ощад банку! Просити порятувати тільки фіз і юр осі, а це 24+11=35 млрд грн. Якщо банк потребує докапіталізації у 22 млрд, то при передачі активів і пасивів в держ банк потрібна менша сума. Також не забувайте що гроші лагуна згорають у вигляді статутного капіталу і капіталу банку, а це 4-8 млрд грн!
![]() Большой коллайдер
1. Сбор информации о преступлениях руководства Дельты. Пока ее мало. Я видел только 1 статью о выводе кое-чего в офшоры. И совсем не видел документов. 2. Широкое распространение этой информации. Если она будет общедоступна и будет мозолить глаза, то ее не смогут проигнорироовать те, кому положено на нее реагировать. 3. Ну и лишь потом (если все равно будут игнорировать), массовые акции, демонстрации и т.д. Востаннє редагувалось Client2 в Сер 04 бер, 2015 16:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() ВНИМАНИЕ!
07.03.2015 в 14-00 возле Главпочтамта в г. Киеве по ул. Крещатик, 22 состоится встреча вкладчиков Дельта Банка, которые заинтересованы его в спасении государством. Вкладчиков, которые не желают терять суммы, превышающие 200 000 грн. Вкладчиков-юридических лиц, чьё выживание зависит от судьбы Дельта Банка. Все желающие приходите! Отстоим свои права вместе!тел. 0978406889 oleg2015dlt@gmail.com
![]()
Ну вот зачем ваша Дельта нужна Укргазбанку?! У нас и так много госбанков, мне как налогоплательщику Ваша Дельта никуда не упала. ![]() ![]() ![]() Вы, простите, видимо, просто не в курсе, как обставлятся подобного рода крупные сделки. Обязательно - с разрешения коллегиального органа, с заключениями экспертов, независимым аудитом, страхованием и проч. Привлечь к ответственности кого-то персонально - невозможно по Закону. Все топ-менеджеры и всякие олигархи это прекрасно знают. А принятый на днях Закон типа "об ответственности акционеров" - для отвода зрения у населения. Акционер (владелец ценной бумаги) отвечает перед банком-эмитентом акций ровно так, как владелец ценной бумаги в 500 грн. перед ее эмитентом - Нацбанком.
|
|