Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25392540254125422543 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 14:22

[quote="2948553:PIVOvar"]

Желательно, чтобы у всех вас на руках были 3 договора по счетам 2620 (скорее всего это дельтовская Ощадна картка №1 Debit) по доллару, где сейчас реально пребывают ваши деньги, неплохо бы иметь платежные поручения по переводу денег на эти счета с 3 закрытых депо и выписки по 3 данным счетам. Дальше - по обстоятельствам. Читайте ветку Дельты здесь, на ФБ и Минфине. Мониторьте ситуацию. Заходите на Щорса, интересуйтесь.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 14:25

[quote="2948673:Chipmunk7700"]

Не помню ни его, ни что он составлял. Ну да ладно.
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 14:31

PIVOvar написав:lavralena1211 Я в Дельте оформил три депо на родствеников 25 декабря а в феврале досрочно расторгли все три депо. Долл. перевелись на счет (2620)там и лежали до ввода ВА. Какие сейчас по Вашему действия предпринимать? Чтобы потом было меньше проблем с выдачей денег. Может взять в банке выписки по счетам? Депо.договора яж уже разорвал, они уже не действительны. Какие еще документы должны быть на руках? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!

Никаких дополнительный документов вам не нужно, вас ждет первая волна выплат во время ВА(если конечно она будет до ликвидации или, мало ли - вдруг национализации). Если среди ваших качетсв есть мнительность, то когда заработают отделения, сходите возьмите выписку по всем счетам.
А так - только ждать что решит или придумает ФГВ.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 14:45

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Леонид написав:Узнать бы точные даты признания проблемным. Ввод куратора когда был, был ли ?

В УФС банке никчемным правочином признали все действия (закрытие депо по сроку, досрочка, открытие новых депо, пролонгация и пр.) за 3 недели ДО ввода куратора и за 15 месяцев До ввода ВА.. Так что.... :(

PIVOvar

А выписку брать обязательно, для суда пригодится :evil: (((
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 15:18

Chipmunk7700 Моя мама не уполномачивала Оксану решать ее проблемы и своих контактов ей не давала. Никому другому, кстати, тоже, только банковским сотрудникам. Поэтому у меня большой вопрос до сих пор, откуда это Оксана завладела этими данными.[/quote]

Вы ошибаетесь. Ваша мама уполномочивала меня решать ее проблемы. Это вы такой нерадивый сын, что об этом не знали. Я на дух не переношу подкаблучников и обхожу их девятой дорогой. Противно с такими общаться. Но, из-за уважения ко всем матерям, отвечу на ваш вопрос, откуда у меня ее контакты. Для этого мне нужно знать ее фамилию, имя. И помните мальчики, что я на баррикадах в ИГ с июля месяца. А вы?[/quote]

Оксана, вы меня развеселили. Познакомились мы с вами в июле в кабинете г-на Раевского. И я точно знаю, что мама моя вас не уполномачивала и никаких данных вам не давала. И другие тоже. Вы просто сфотографировали списки, которые составлял Анатолий Князюк, а потом их использовали. Но контактов мамы моей в этих списках нет.[/quote]

А вот мне далеко не весело. Значит, вы знаете меня лично, знаете, сколько сил и здоровья положили я и другие активисты ради того, чтобы защитить интересы таких, как ваша мама. Что же вы фамилию свою не сообщили? Я бы выложила на форуме список, который Князюк мне не отдал, а переслал сканом. А в списке черным по белому ФИО. вкладчиков и номера телефонов, в том числе и вашей матери. Это для каких же целей люди доверили нам свои данные? - чтобы мы читали их по вечерам, вместо книжек? Да, смешного тут мало. Тяжелейший период борьбы с НБУ, стена, которую не прошибли никакие митинги и протесты. И даже 19 ноября, на приеме у Раевского нам было понятно, что введение ВА под большой угрозой. Чего стоило убедить Раевского в том, что на счете 9806 - лимит задолженности превышен и доказать ему это документами, которые мы более месяца собирали в банке, куда ходили, как на работу. И защищала я интересы как раз тех, кто был в списке и тысяч тех, кто пострадал в регионах. Сколько здоровья было потрачено на все это? И после всего вы смеете поддерживать и участвовать в мерзких сплетнях и полусумасшедшем бреде в мой адрес? Такова ваша благодарность за бескорыстную помощь? История человечества знает, как называют таких , как вы. А для меня - так даже это презренное слово для вас - сверхкомплимент. Вы сами себе не противны?
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 15:27

PIVOvar
Короче, наихудший вариант развития событий - суд, который выиграет вкладчик, тк. признание проблемности банка, постановы НБУ под грифом БТ - это непубличные действия, и в договоре такие вещи не оговорены. А сказано там, что банк - участник ФГВФО , который гарантирует возмещение до 200 тыс. гривен.К тому же именно ФГВФО, если считает, что вкладчик и банк его в чем-то обманывают, то должен сам подавать на вкладчика и банк в суд вместе с признанием договора никчемным.
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 15:46

Подскажите, может кто-то сталкивался, я уже получил выплаты по депозиту менее 200тыс. но у меня остались еще проценты на карточке ситикомерца, но эти деньги несколько тысяч гривен в банке Восток не возвращают говорят что все уже выплатили по депозитному договору. Как можно получить эти деньги?
Спасибо.
yurmkr2015

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 15:51

yurmkr2015 написав:Подскажите, может кто-то сталкивался, я уже получил выплаты по депозиту менее 200тыс. но у меня остались еще проценты на карточке ситикомерца, но эти деньги несколько тысяч гривен в банке Восток не возвращают говорят что все уже выплатили по депозитному договору. Как можно получить эти деньги?
Спасибо.
сколько платежек вы подписали, когда получали? если выплатили депозит, то остатки по счетам и картам выплатили тем более. в банке агенте просто не знают по каким счетам или депозитам вам выплачивают - они платят те средства которые им дал фгв. Если уверены, что в расчетах не ошиблись - прояснить ситуацию вы можете только в ССВ
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 15:58

Подписал одну платежку на сумму депозита который и ложил, но проценты с депозита начислялись на карту, с которой тоже ничего не платили с нового года, и вот выплатили весь депозит а проценты тютю...
yurmkr2015

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 16:17

solomon123 написав:Chipmunk7700 Моя мама не уполномачивала Оксану решать ее проблемы и своих контактов ей не давала. Никому другому, кстати, тоже, только банковским сотрудникам. Поэтому у меня большой вопрос до сих пор, откуда это Оксана завладела этими данными.

Вы ошибаетесь. Ваша мама уполномочивала меня решать ее проблемы. Это вы такой нерадивый сын, что об этом не знали. Я на дух не переношу подкаблучников и обхожу их девятой дорогой. Противно с такими общаться. Но, из-за уважения ко всем матерям, отвечу на ваш вопрос, откуда у меня ее контакты. Для этого мне нужно знать ее фамилию, имя. И помните мальчики, что я на баррикадах в ИГ с июля месяца. А вы?[/quote]

Оксана, вы меня развеселили. Познакомились мы с вами в июле в кабинете г-на Раевского. И я точно знаю, что мама моя вас не уполномачивала и никаких данных вам не давала. И другие тоже. Вы просто сфотографировали списки, которые составлял Анатолий Князюк, а потом их использовали. Но контактов мамы моей в этих списках нет.[/quote]

А вот мне далеко не весело. Значит, вы знаете меня лично, знаете, сколько сил и здоровья положили я и другие активисты ради того, чтобы защитить интересы таких, как ваша мама. Что же вы фамилию свою не сообщили? Я бы выложила на форуме список, который Князюк мне не отдал, а переслал сканом. А в списке черным по белому ФИО. вкладчиков и номера телефонов, в том числе и вашей матери. Это для каких же целей люди доверили нам свои данные? - чтобы мы читали их по вечерам, вместо книжек? Да, смешного тут мало. Тяжелейший период борьбы с НБУ, стена, которую не прошибли никакие митинги и протесты. И даже 19 ноября, на приеме у Раевского нам было понятно, что введение ВА под большой угрозой. Чего стоило убедить Раевского в том, что на счете 9806 - лимит задолженности превышен и доказать ему это документами, которые мы более месяца собирали в банке, куда ходили, как на работу. И защищала я интересы как раз тех, кто был в списке и тысяч тех, кто пострадал в регионах. Сколько здоровья было потрачено на все это? И после всего вы смеете поддерживать и участвовать в мерзких сплетнях и полусумасшедшем бреде в мой адрес? Такова ваша благодарность за бескорыстную помощь? История человечества знает, как называют таких , как вы. А для меня - так даже это презренное слово для вас - сверхкомплимент. Вы сами себе не противны?[/quote]

Нет, мне противны вы. При этом я вас не оскорбляю. Я никогда не считала, что вы чего-то добились. Но и уважала за ваши труды. Но то, что у вас оказались контакты лица, который вам этих контактов не давал, мне не нравится. И я имею на это право. Я вас не оскорбляла и ярлыки на вас не навешивала. И в сплетнях против вас я не участвую. Вы мне неинтересны. По поводу моем мамы еще раз заявляю, не надо нас защищать, наша семья вас не уполномачивала. Хватит уже с нас Путина, который "защищает" наши интересы. И я не шучу. Оставьте нашу семью в покое, не звоните нам и не беспокойте!
Востаннє редагувалось Chipmunk7700 в Сер 04 бер, 2015 16:25, всього редагувалось 1 раз.
Chipmunk7700

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 25392540254125422543 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор