airmax78 написав:Я думаю что тут многие сильно переоценивают влияние коммуналки на цену квартир. Ну в самом деле, никому даже в голову не приходит утверждать, что от того, что бензин стал стоить 25 грн. литр - цены на автомобили попадают. А вот коммуналка должна прямо-таки обесценить недвигу.
airmax78 написав:Я думаю что тут многие сильно переоценивают влияние коммуналки на цену квартир. Ну в самом деле, никому даже в голову не приходит утверждать, что от того, что бензин стал стоить 25 грн. литр - цены на автомобили попадают. А вот коммуналка должна прямо-таки обесценить недвигу.
Как минимум снизит привлекательность покупки дополнительных кв метров. По поводу влияния цен на бензин на спрос на авто, вспомните Детройт, и как подорожание обслуживания авто откорректировало спрос в сторону более економичных моделей
Востаннє редагувалось 3002 в Сер 04 бер, 2015 16:53, всього редагувалось 2 разів.
Почему не приходит, вполне приходит.
Ну оно то в голову, конечно, разное может приходить, но только цены на автомобили от этого не упадут.