poison2029 написав:Будет дерзкая "операция" если агентом по Дельте сделают Астру PROFIT!
Запросто!
Лагун и долги скинет, и ответственности избежит, и деньги вкладчиков прокрутит/подберёт, да и пропиарится как "спаситель" Дельты. Ну просто "золотой человек" будет! После финтов Гонтаревой, с Дельтой в частности, - не удивлюсь Да и про Астру не случайно "забыли", среди Кредипрома, Омеги, и Дельты
Unrealman написав:После такого кидка и заявлений регулятора:
06.11.14 "Если программа докапитализации со стороны акционеров не будет выполнена, есть два варианта. Первый: системные банки, которые важны для банковской системы страны, с ними не может что-то случиться, однозначно попадают под национализацию" 3.03.15 "Неплатежеспособный банк "Дельта" не будет национализирован"
держать деньги в украинских банках будет только идиот. А вообще такое ощущение, что сейчас прощупывают, будет ли паника на рынке, останется ли безнаказанным такой кидок. Видите, новостной огласки минимум, даже в интернете новостные сайты очень скупо написали. Поэтому если поднять бучу, думаю решение регулятора может и поменяться.
leonktjy написав:Мы Вас поздравляем! Но не все ж такие удачливые в выводе денег, как Вы.
Какая удача уважаемый?? Удача в лоторее. А здесь ещё с начала 2014 было понятно что перспективы мягко говоря негативные , и бабло надо от греха подальше выводить, особенно если депо в гривне. Уже тогда гривна начала падать. А гривна это "валюта" не имеющая дна. Не надо быть финансовым гением что б понять к чему все это может привести, да ещё в такой стране как Украина.
Хто знає що буде в наступній ситуації: громадянин (ще в гарні часи існування Дельти) перекинув гроші клієнтові Дельти. Клієнт своїх зобов"язань не виконав. Справа йде до суду, який, скажімо, в 2016 р вирішить перевірити, чи трансакція дійсно відбулася і що клієнт вже на той час неіснуючої Дельти зробив із тими грошима і чи він взагалі їх отримав.
Питання: до кого тоді звертатися, якщо банку на момент запиту вже не буде, але свого часу трансакція таки мала місце? Де зберігатиметься вся інформація згідно чинного?
Lelja написав:Для инициативной группы: мое мнение такое. Говорить о национализации- надо, но не акцентировать внимание на этом. Да, мы хотим национализацию.Я хочу получить свои деньги и желат. в валюте вклада. Готова перевложить на длит. срок под малые %, как здесь говорили. Но это надо просто спокойно донести до власти, так как от того, хотим мы национализацию, или нет, мало что изменится. Я оцениваю эффект как доли процента. Об этом- что делать с Дельтой думают НБУ, Минфин, правительство, и даже МВФ. Я так думаю. И от нашего крика зависит не много. Национализация - идеальный вариант для нас, но мы бессильны на это повлиять ( по большому счету) Вкладчики, кот. имеют сумму больше 200 тыс. Их козырь- то, о чем писал Сашун: должна быть индексация сумм ФГВ. Вкладчики, кот. раздробили вклады: НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО СУДОВ, иначе потом будем доказывать, что не верблюды.И чем больше судов, тем сложнее будет это доказать. Наша позиция в этом случае такая: в перечне ФГВ нет пункта о том, что дробленные вклыды не покрываются ФГВ. А постановление НБУ- есть СЕКРЕТНОЕ, и выполнять секретные положения не в наших силах. Как сказал ФГВ ( Бог с ними, с вкладчиками, которые дробили) Вот это и должно быть. Фонд должен отстать от нас.
Привлечь надо Каплина и Ляшко. У Каплина есть на 112 канале сробственная программа, типа прокурорской проверки.СУПЕР! Ну а у Ляшка есть вилы ))
Так что я призываю не зацикливатьмся на национализации, а то и ее не получим, и писма счастья бкудем иметь, а потом судебные разбирательства. И не получим НИ-ЧЕ-ГО.
Харьков написав:Попова Елена Юрьевна теперь в наблюдательном совете Астра банка. Странно, почему Астра осталась. Будет Лагун наверно новый банк раскручивать http://www.astrabank.ua/ru/bank/BoardN.html
Ага Астра скупит по дешевки имущество и кредитные портфели дельты. а долги оставит государству
Все может быть. Многие владельцы банков так капитал выводили(пример:имекс, ссв). Не просто так ведь Лагуну Астру оставили. Поточна ліквідність Астра банка за 4 квартал 2014 г : 4459,12 при норме не меньше 40 http://deltabank.com.ua/f/1/astrabank/4kv_2014.pdf
Востаннє редагувалось Харьков в Сер 04 бер, 2015 20:42, всього редагувалось 1 раз.
Lelja написав:Для инициативной группы: мое мнение такое. Говорить о национализации- надо, но не акцентировать внимание на этом. Да, мы хотим национализацию.Я хочу получить свои деньги и желат. в валюте вклада. Готова перевложить на длит. срок под малые %, как здесь говорили. Но это надо просто спокойно донести до власти, так как от того, хотим мы национализацию, или нет, мало что изменится. Я оцениваю эффект как доли процента. Об этом- что делать с Дельтой думают НБУ, Минфин, правительство, и даже МВФ. Я так думаю. И от нашего крика зависит не много.
Позвольте не согласится, как бы выразился Сашун, --> ежели так вяло просить то вам также вяло откажут. Нужно инициировать резонанс, государство в лице НБУ на глазах у всех кидает Дельта-вкладчиков.
После такого кидка и заявлений регулятора: 06.11.14 "Если программа докапитализации со стороны акционеров не будет выполнена, есть два варианта. Первый: системные банки, которые важны для банковской системы страны, с ними не может что-то случиться, однозначно попадают под национализацию" 3.03.15 "Неплатежеспособный банк "Дельта" не будет национализирован"
держать деньги в украинских банках будет только идиот
Хто знає що буде в наступній ситуації: громадянин (ще в гарні часи існування Дельти) перекинув гроші клієнтові Дельти. Клієнт своїх зобов"язань не виконав. Справа йде до суду, який, скажімо, в 2016 р вирішить перевірити, чи трансакція дійсно відбулася і що клієнт вже на той час неіснуючої Дельти зробив із тими грошима і чи він взагалі їх отримав.
Питання: до кого тоді звертатися, якщо банку на момент запиту вже не буде, але свого часу трансакція таки мала місце? Де зберігатиметься вся інформація згідно чинного?
Обращаться к временному администратору банка, сейчас это Кадыров.
А вообще такое ощущение, что сейчас прощупывают, будет ли паника на рынке, останется ли безнаказанным такой кидок. Видите, новостной огласки минимум, даже в интернете новостные сайты очень скупо написали. Поэтому если поднять бучу, думаю решение регулятора может и поменяться.
Позвольте не согласится, как бы выразился Сашун, --> ежели так вяло просить то вам также вяло откажут. Нужно инициировать резонанс, государство в лице НБУ на глазах у всех кидает Дельта-вкладчиков. После такого кидка и заявлений регулятора: 06.11.14 "Если программа докапитализации со стороны акционеров не будет выполнена, есть два варианта. Первый: системные банки, которые важны для банковской системы страны, с ними не может что-то случиться, однозначно попадают под национализацию" 3.03.15 "Неплатежеспособный банк "Дельта" не будет национализирован"
Обращаться к временному администратору банка, сейчас это Кадыров.
зараз то без проблем і все зрозуміло.
Я питаю- що буде як позов до суду буде році так в 2016 коли банку точно вже не буде