Квесторе_поверніться стоп.
они ВСЕГДА дерут 20%?
одним из первых был УФС с 30% комиссией за снятие любых денег с любого счета
|
|
![]() Re: АВАНТ-БАНКпока банки такое себе позволяют, деньги буду держать под матрасом
![]() Без комісії зняття для вкладних (депозитних) коштів, що надійшли по закінченню строку депозитного договору або що надішли при достроковому розірванні депозитного договору без перерахунку нарахованих процентів. При будь-якому іншому надходженні вкладних (депозитних) коштів отримання готівки з рахунку здійснюється за тарифом 20% від суми. При достроковому розірванні більшості договорів здійснюється перерахунок % . Звідси плати 20% за зняття готівки.
![]() sens
Ну конечно же я пошутил. Мне не нужна инфа о Ваших вкладах. В остальном мы думаем в унисон. ![]() 20% исходят из того, что это комиссия при снятии налички с расчетного счета (текущего). Они как бы не видят того, что деньги депозитные. Конечно в суде можно все поставить на свои места. Но вряд ли с этим будут заморачиваться те, у кого суммы депозитов не велики. Великаны же здесь не пишут ![]() По поводу надежности больше склонен согласиться с Вами насчет государственных. Однако есть и среди государственных проблемные с ВА. Но они менее склонны к обманам, 20%, перечислению депо на р/р и собственным решениям, противоречащим законодательству. ![]() Re: АВАНТ-БАНКУважаемый Авант банк! Верните пожалуйста мои депозиты на момент их окончания 15.02 и 19.02(среди них есть досрочное расторжение,все в рамках закона в течении 30 дней с момента написания заявления)!! А так же проценты по вкладу,приходила забрать 128 евро,их естественно(для банка,не для меня) не оказалось в кассе! Я не прошу у вас милостыни или кредитных средств,прошу вернуть лишь свои!! Выполните передо мной все взятые на себя обязательства! Являюсь клиентом банка порядком 6 лет,если не больше!!!!
![]() Re: АВАНТ-БАНКpolitica-ua.com/komu-krizis-a-komu-mat-rodnaya-ili-avant-bank-i-avangard-istoriya-uspexa/
почитаешь и все становится на свои места ![]() LaFigaRo
Уважаемый LaFigaRo! Пожалуйста, напишите свои контактные данные в приватном сообщении. Мы обязательно свяжемся с Вами и оперативно решим Ваш вопрос. Нам очень приятно, что Вы с нами все 6 лет со дня основания банка. Мы очень дорожим Вами, поэтому оперативно выясним ситуацию.
![]()
А что тут Выяснять. Срок выплат известен банку заранее. Просто надо выполнять обязательства.
|
|