Кредитные союзы. Возврат средств.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1011121314 ... 57>
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 14:39

бультерьер написав:не совсем понятно с процентами - единственно что ясно: это действительно какая то афера - перед ДФП потом отчитаются на полную сумму привлеченных депозитов - все выдали и баста - думаю что подписывать действительно ничего не надо

Читай выше я рассписал! А с процентами действительно непонятки!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 19:50

от свинопотама гончарова ничего кроме пакости ждать не приходится - он возвращает эти слезы потому что не хочется сидеть за воровство - а так есть отмазка - ведь в кредитах всего 5% от привлеченных депозитов - данные днепропетровского обэпа - и в Донецке не лучше - а его верный ж*** и подлипала Малик /т,н, управляющий Днепроп добробудом/ в обэпе обосрался, пустил слюни и начал сдавать босса по полной программе: типа я выполнял распоряжения начальства, сам не при делах и т.д. но тут примчался босс с денежкой и удовлетворенные обэповцы спустили все на тормозах, но все это - дело времени - все равно расплата будет.
бультерьер

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 10:34

бультерьер написав:в обэпе обосрался, пустил слюни и начал сдавать босса по полной программе: типа я выполнял распоряжения начальства, сам не при делах и т.д. но тут примчался босс с денежкой и удовлетворенные обэповцы спустили все на тормозах, но все это - дело времени - все равно расплата будет.

А есть официальный отчет ОБЭП ? И сущесвует ли он в природе?
По возратам это кредиты! ИХ кстати неплохо возращают!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 12:06

по обращению инициативной группы проводилась проверка с представлением данных по днепроп кс этой же инициативной группе, где выданных кредитов всего было за три года 9 млн а на данный момент 2,6 млн, а вот официальный ответ дали после получения взятки от свинопотама - и там просто переписали справку руководства кс, где кредитов выдано 128 млн.
А если неплохо возвращают то где деньги?
а еще умники в милиции посоветовали нанять адвоката и обратиться с коллективным иском в суд - это идея неплохая, но нужна обьективная проверка и обьективная справка.
удивляюсь донеччанам - неужели вас так зашугали ваши бандиты что пикнуть не можете?
бультерьер

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 13:03

бультерьер написав: удивляюсь донеччанам - неужели вас так зашугали ваши бандиты что пикнуть не можете?

Я тоже! Наверное каждый на свои связи надееться! Понадеялись! Я за коллевную проверку всего что только можно проверить
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 16:39

а вот данные что раскопали вкладчики Фортеци /аналог Добробуда/ :

" якщо Ваша інформація має офіційне підтвердження (лист від керівництва "Фортеці" позичальникам зі зміненими рахунками, на які вони пропонують сплачувати кредити) - це кримінал. І в такому випадку всім причетним до цієї АФЕРИ особам прямий шлях на лаву підсудних! Якщо маєте - відішліть, будь ласка."

"Підтвердження є.Це офіційний лист за підписом Бурлая з пропозицією погашати кредит на поточний рахунок №26501200000524 у ЧФ ВАТ КБ "Промекономбанк"

Вот вам и ответ на вопрос, где могут быть наши деньги.
а еще Малик как то сказал (не подумав?), что заемщики из Кривого Рога платят на счет в Промэкономбанке. Т.е. такой вариант может быть и у нас - кредиты погашаются на счета в банке, а счет в Фамильном арестован и дело катится к банкротству.

как вам эта идея? Читайте и удивляйтесь - никак не может быть КС балансовым отделение банка (им запрещено иметь КС), а вот для того, чтобы заемщики платили на расчетный счет в этот банк такая реклама годится.

www.infokr.com.ua/krivbass/biznes/kredi ... index.html - 21k
бультерьер

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 10:56

Пришло время для решительных действий! Можно пригласить вкладчиков других КС, общественных и политических организаций!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 13:59

Игорь, не думаю, что Вы добьетесь чего-нибудь конструктивного такими действиями.
Востаннє редагувалось Don_corp в П'ят 22 тра, 2009 14:51, всього редагувалось 1 раз.
Don_corp

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 14:33

предлагаю прозвонить по вкладчикам и скоординировать всех - очень вовремя : там эти му*** приняли закон о наказании за коррупцию - основное требование: тщательная проверка деятельности КС.
бультерьер

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 16:21

не понимаю дончан - у вас есть налоговая милиция - генерал загоруля - пишите ему коллективную жалобу с многими подписями - грамотно оформите - это важно! - и требуйте проверки того, что гончаров получил незаконный доход- присвоил себе наши деньги - при этом не платил налогов обворовав при этом и государство - все равно гончаров с шайкой боится нас - поверьте! - наш днепровский малик аж трясется когда его спрашивают когда же он сядет в тюрьму - ОНИ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ ТЮРЬМЫ!!!!
бультерьер

#<1 ... 1011121314 ... 57>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє