|
|
![]() Потрібно вимагати
1 посадити Кубіва і Гонтарєву за 10 млрд грн рефінансування Дельта банку 2 куратора за дерібан рефінансування 3 спасіння Вкладчиків банку 4 спасіння юр осіб як бізнесу 5 посадити Лагуна і Попову 6 передати активи і пасиви Дельти в держбанк в сумі 35 млрд грн
![]()
А вы продолжаете верить Лере200баксов? Хорошие активы они вам просто не покажут, а они есть и немало. ![]() Re: ДельтаНастаивать на тех, или иных формах спасения банка- не наш удел.Мы может выразить только наши пожелания.
Настаивать надо на спасении своих денег. Ситуация нестандартная. Если б это было год-два назад, когда курс был 8, а у человека лежало 25 тыс долларов- тогда все понятно. К примеру, банк испытывает трудности. ВВели куратора, запретили дробить депозиты- и это НОРМАЛЬНО, я бы и не думала возмущаться. Сейчас ситуация другая: банк испытывает трудности. Вводят куратора, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, а курс между тем становится под 30-40, и очень большое количество вкладчиков не вписывается в сумму 200 тыс. Форс-мажор. В этой ситуации, КОГДА И ЗАПРЕТА ТО НЕТ ЧТО-ТО РАЗБИВАТЬ, ПЕРЕВОДИТЬ И Т,П- заводить судебные дела и оббирать вкладчиков- ну это как на большой дороге ![]() Это как пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Вот и Сашун сказал: Нет ВА=нет никчемности ![]() Я за то, чтоб этот вопрос был главным. Да, он меня касается лично. Вопрос национализации- это метод спасения денег, я за него двумя руками. И даже со всякими там длительными вложениями и т.п. С юрлицами- сложнее, но я думаю. что страна, которая не хочет добить малый и соедний бизнес должна пойти на то, чтоб спасти и их капиталы, не нанося ущерб гос-ву. Потому как при всеобщей ж..пе и курсе 100, всем будет очень плохо.И тем, кто что-то имел в банках, и тем, кто просто в магазин за молоком ходит. ![]() Вот видите, а я - наоборот, все вынесу (ну, кроме 10К на оплату света и телефона) и в ближайшее время (лет 5) не занесу, не вижу грамотно созданных правовых причин, сплошные провалы. Для меня показатель как действует государство. 1) 100% продажа валютной выручки, моя мысль "они с ума сошли?! Кипр-бизнес-форева", сейчас 75% но бизнес научился прятать все 100, зачем ему возвращать хоть что-то сюда? 2) 33+ банков ушли с рынка и еще 20+, но скорее всего больше! еще на подходе, сколько бизнес не получил денег? конечно, все ради спасения, граждан, но такого количества директоров которые с грустью констатируют "если и дальше так пойдет, я закрываюсь" я в жизни своей не видела... 3) уменьшение ЕСВ, отличный закон, все ринулись считать, сколько надо поднять з/п... Результат, моя бухгалтер в файле эксель за 1 день просчитала затраты предприятия, поржали всем коллективом... Сейчас констатация государства - провалился... А то ранее не знали... 4) ждем инвестора из заграницы, отлично! и тут же указ "запрет вывода денег от инвестиции и дивов" конечно все прям ринутся отдать, тут именно отдать деньги Украине... 5) Ситикомерц, первый который я увидела, с новым "приколом" от государства - "дробление вкладов" и кучей положительных решений суда не в пользу физика! опять же "во благо налогоплатильщиков", вот тут я как физик поняла, пора мылить лыжи и в путь... 6) Дельта - стратегически важен, Дельта - был и есть стратегически важен, но спасать мы его не будем, финансово не выгодно... Три месяца назад я пошутила "все 24 года независимости новая власть приходила к пустой казне, ни одна не пришла и не сказала что там что-то есть, хотя лукавила. что-то там всегда было, но впервые вижу правительство которое семимильными шагами движется к "разбитому корыту" в прямом смысле этого слова..." Шутка до сих пор актуальна...
|
|